“cf出动僵尸势力了啊!咋们顶不住了!”707再次和英雄报告。
“什么!?看来cf誓要把我们吃掉。不行,我还得去请求生化军团帮忙。”英雄捶打了桌子,“难道我们csol世界要被封杀?不,这不可能!”
英雄跑到了rex研究所。水泥工正在刮胡子。
“喂!水泥工兄弟!”英雄突然拍门。
“哇!”水泥工大吃一惊,不小心刮伤了嘴巴。“啊!毁容了!不行,得找办法。不然被人类看扁。。”水泥工集中生智,把环卫员的口罩戴上了。
“干嘛啊,英雄,我们是敌人啊,怎么你随随便便就跑来我们这里啊?”水泥工抱怨道。一边说,一边把铁钩插进右手。
“额,你嘴巴怎么流血了?哦,不,先说重要的!cf要封杀我们csol世界!我们人类需要你们僵尸支援啊!咱们不是有生化盟战吗?”英雄说道。
“是啊。不过,我们生化盟战都是在csol里面发生的啊,现在是跨世界,行吗?”水泥工问道。
“当然可以!我们是风靡全世界的反恐精英!是射击游戏的经典!”
“那,请你告诉我,我为什么要帮你们人类?”水泥工说道。
“很简单,要是csol世界被封杀,你,你将被格式化,僵尸界就由那些红色的机械僵尸,那个非主流奶牛般的女僵尸,还有那乞丐装的灵魂主宰。”
水泥工首先是一愣,转身发起了无线电。
“芭比军,奥巴军,胖子军全体出动!恶魔之子军在后施技,打好战术,把cf军的武器给我打下来!。还有,有需要,启动异型。为了扞卫我们的正版的尊严,不惜一切代价!决不能让山寨王tx主宰网络世界!”水泥工喊道。
接者,整个csol世界的气氛,犹如排山倒海般。
……。
经过第二次双方大规模的斗争,结果将要揭晓。
于是,cf军遭到了严重的打击……。