今天我和哥哥报名参加了一个真人cs对战活动。
赶到集合地点后,我仔细地挑了一把稍微轻点的红外感应激光枪,这种枪对身体没有伤害,我们可以大胆的在“战场”上放手一搏了。
集合后,带队老师向我们讲解了武器的用法和对战规则。
所有队员被分成了两队,对战就正式开始了。
第一回合对方防守我方进攻。我方分成三小队从不同的方向向“敌人”阵地发起进攻。因为树木挡住了我们的视线,我们很难发现城楼上的“敌军”,可是他们却居高临下,我们暴露的一览无余。这一仗打的我们十分狼狈,我眼睁睁地看着我的队友一个个被消灭,既痛心又无助。
第二回合开始了,这次改为我方防守对方进攻。这次我们的战争规则有了变化,我们队推选出一位队员作为我们的首领,对方在规定的时间内“杀死”我们的首领才能获胜。对战开始了,队员们驻守在各个隐蔽的角落全神贯注地等待“敌人”的出现。一有敌情,立马扣动扳机。我们越战越勇,不一会儿“敌人”就被消灭的一干二净了。
我们欢呼雀跃,把枪高高举过头顶,庆祝着这来之不易的胜利。这次活动,不仅锻炼了身体,磨练了意志,更让我懂得了团队协作的重要性。