大家对cs一般都不陌生,他们都是在电脑上玩的,哪有真人版的爽?五一劳动节,我们就在南京开展了一场战斗!是真人版cs喔!。
在南京长江边万米沙滩旁的一大片草地上,我们都在家长帮助下“全副武装”。枪战的规则是:枪要打在衣服上小圈圈的标记上,打中了,对方就死一条命,每人只有五条命。老师向我们讲解过后,把小朋友们分成两个队,分别是红队和蓝队,我被分在蓝队。两个小组的队员找到各自的队友,激烈的战争就开始了!来到战场,我有些胆小,不敢往前冲,最后有个小朋友悄悄从我身后走来,我早发现他了,是我的强敌。于是我深呼一口气,鼓起勇气,猛地一回头,端起枪,朝他开始全身扫射。我们的枪都是发不出真实的子弹的,里面装有电池,开枪打中后,会发出警报声,我的扫射对他没有伤害。他已经被我打的小命就快“没了”才反应过来,于是又回到他凶猛的状态,用力向我扫射,我掉头就跑。他哪肯放过我呢,我已经让他命在旦夕,他一定是要出这口气的。跑着跑着,来到一片隐蔽的草丛中。我想打他个措手不及。忽然,发现离我不远的地方埋伏着五六个人,我定睛一看,身上有红色标志,是我的敌人。我本想打他们个满地找牙,可他们人多势众,我也不是他们的对手呀。于是我想搬救兵,一起对付那帮小股敌人,我想来想去,最终决定一个人决斗!我轻轻地向他们走近了一些,真的害怕被他们发现,稳定一下自己紧张的情绪后,准备开战,下面就要看看赵大侠大显身手啦!我用力扫射,他们其中的两名队员发现了我。“人多力量大”——这句话说的完全正确。一会儿,打得正欢的我突然在这紧要时刻掉链子——没子弹,我心想,这下完了,敌方也看出我没子弹了,紧追不舍。我抱头鼠窜,屁滚尿流地跑到自己的队伍中,喊了几名队友报仇,现在我的愤怒压下了胆小,绝不允许这种耻辱再次发生。我和队友四面攻击,轻而易举把敌人消灭。最后,我们蓝队拿下了红队,耶!
参加过两次这样的游戏活动,让我明白了,打仗,要冲锋陷阵,不能胆小,不能当逃兵,更不能怕死。做人也是如此!