今天,风和日丽。我们怀着激动的心情,来到了风云户外山庄开始了我们的真人cs。
它坐落于一座绿山脚下。我们停好车穿过一条幽静的小路,一转身,映入眼帘的是一条名为“桃花廊”的停车场,我们穿过“桃花廊”,便开始玩真人cs了。
在玩之前,我们还找不到在哪里玩呢。我们绕了半天,最后在小卖部里看见了一个穿着迷彩服的大人,我们便去打听,没想到他是真人cs的负责人,我们十分高兴,他又去叫了两个大哥哥来玩。我们分成了两组,两个大哥哥一组,我和杨一帆一组。我们穿好了服装,拿好枪,便开始玩了。
我们各自站在不同的地方,开始玩了起来,我拿着枪乱扫,结果自己死了三条命,杨一帆呢,他十分认真,不一会儿就两个大哥哥了。
我们又玩了一局,这次又有人参加,是四打四的比赛。我们化敌为友,开始了比赛。
这次我十分谨慎,但还是被妹妹打死了两条命,但是我玩到了最后。在最后,我还是赢了。但是我没想到,杨一帆还赖皮死他们的三条命。
真人cs真好玩,可是时间飞逝,我们恋恋不舍地离开了风云户外山庄。