明媚的阳光让我心情大发,带上我的小伙伴,带上我的经纪人为我做事(老妈帮我付钱)。来到紫蓬山,高大的如来佛树立在我面前。
我们来到原始森林,开始了我们的军事梦想,我们穿上军服,拿上机枪。进入战场,我在用假刀在地下割了一珠草叉在头上,和几个小伙伴四面埋伏等待着敌人进入我们的埋伏地。
三分钟过去了终于有一个敌人进入了我们的埋伏地,我们在树后躲着,当他靠近我们时我们同时发射子弹他被我们赶跑了。我们更换阵地,没想到,刚更换阵地就被人给逮住了,抓进了他们的阵地当了俘虏,半个小时过去了我们的大部队被抓了三分之一,第一场决赛结束了。
很快开始了第2场决赛,解救俘虏,我们这一边进来了一个“神枪手”,他百发百中一个人打中9个人,我友军很快进入敌方坚守的阵营,我是第一个被解救出来的人,我们在快乐中结束了,双方打平手。
我们的的趣事还有很多,若想来找我,加入我的好友吧!我将带你进入乐趣的世界!
乐趣大家都有,要去发现哦!