小学生作文cs大战
话说网络空间有n个游戏世界。每个游戏都和平相处。
一直到了cf的诞生。矛盾就不断激发了起来。
(一)大战前夕。
“英雄啊。cf那边又山寨我们了。他们出了个救世主!还想抢占我们的地盘!企图勒索广大的qq用户,把我们csol世界消灭!”707急着说道。
“纳尼!”英雄拍了拍桌子,站了起来,“叫齐人,和cf死过!”
“是!”707敬礼后,掉头,马上跑回了军营。带动全军人马,全力在csol与cf的边界阻碍他们侵略csol世界!”“是!”大批士兵们义愤填膺地呐喊着。
csol与cf边疆的战火连续烧了好几天,战火把黑夜都染成了白天。
cf军渐渐抵挡不住,被迫退回到了cf的世界。
“tmd,咱们的qiang可比csol高科技得多啊!无后坐力,0秒换弹,瞬发,怎么还打不过csol军啊!?他们可没有我们的qiang先进啊!”救世主暴怒地对着[吗化藤]指责道。
“这关我鸟事!我只管收钱就得了。战斗是你们的事!我能山寨的都能山寨给你们了!几乎每把不能装瞄准器的武器都装上了!你们还抱怨个啥!”[吗化藤]也暴怒道。
“你,你就不会自己创造吗!你没听说过,盗版总不如正版吗!”救世主抱怨道。
“tmd,你还不是我山寨回来的,你再吵,我tmd的封杀!”[吗化藤]骂道。
救世主只好自己办法。
于是,救世主跑到了沙漠金字塔。找灵魂忍者。
“你来这里干嘛?想给我感染吗?别以为你的防化服能防感染就牛”灵魂忍者轻蔑地讽刺道。
“你这是什么话。能不能放下以前的恩怨?现在我们的地位岌岌可危了。要是不能封杀csol,玩家减少了,你有个屁小弟加入你的阵营。”救世主指责道。
“呵,你表用激将法。你们人类不是很厉害的吗?肩膀做得比腰还宽,让我联想到了一个很棒的生物-河蟹。qiang随便改改,子弹就能增加几乎一倍,弄了个背包,携带量就翻倍再翻倍了。还要求助于我们?”灵魂忍者轻笑道。
“我们的武器是高科技!可是,csol太多高手了,他们根本不需要我们高科技的武器,就能轻轻松松地打败我们。而我们,菜鸟有钱,就能随随便便地打败高手。这,就是差距啊。”救世主吐露了真实的情况。
“哎,见得你这么诚实,我不得不帮忙啊。好吧,我就帮你们吧。”灵魂忍者叹了叹气。走到了顶端,“小的们!咱们封杀csol!抢玩家囖!”
“好!!”cf的僵尸们异口同声地叫道。
第二天,便再次侵略csol世界。