在猴群中新流行的一种游戏就是cs。一天,三兄弟再也忍不住了,要打一场cs。
在让老鹰裁判派发完武器后,三兄弟也开始了放狠话。大猴子说:“你们靠的是小聪明,而我今天就要让你们看看,什么叫做实力碾压!”“兄弟出来混是迟早要还的!”二猴子对大猴子不屑一顾。“咱们走着瞧!”三猴子只丢下这五个字。
cs开始了,三只猴子捡足了装备,在决赛圈开战了,三只猴子都藏在隐蔽的地方。二猴子最呆不住,一下子冲了出来,这让拥有“awm步枪”的大猴子击中了它头盔上的发烟装置。因此,二猴子惨遭淘汰。
开shi一对一了,大猴子已经知道了三猴子的位置,它背上枪,猫着腰,小心翼翼地向前走着,两只眼睛紧紧地盯着地面,生怕脚下踩到了一个小树枝,发出声音,那模样像极了一个经验丰富的小偷。它悄悄地来到三猴子身后,刚想举枪射击,突然一只脚踢中了它的肚子,它被踢倒在了地上,紧接着,一发子弹击中了大猴子头上的发烟器。
是三猴子!原来他早已看到大猴子来偷袭自己,所以做好了准备。大猴子很吃惊,还以为三猴子是齐天大圣下凡呢!
这件事让大猴子了明白什么叫人外有人,天外有天,强中更有强中手。