今天我跟随邢周报的小记者们去玉泉山度假村参加活动,我们先画了沙画,然后就进入了真人cs环节。
我们穿上了衣服,装上了武器,准备开战。
开战了,我往四周看了看,有一个大铁桶,我就坐在了它的后面,掩护自已,我等了又等,都快睡着了,我才出来一看,“哇!”这一局都快结束了,我只打了一枪,中了!就这样我一共歼灭了4个人,正当我得意兴奋时,悲剧的事情发生了,“敌队”用三连发打了我三条命,在最后一局时,老师把我们都换成了无敌模式,我们高兴极了,敌队有好几个人冲进了我们的阵地。我们也不甘示弱,有榴弹的发榴弹,没榴弹的开连发。等我回头一看,后面都是空的,没有一个人了,原来他们都在前线打的呀!
最终我们队战败了,敌方有一个人打中了40多枪,这个人就是我哥,厉害吧!
虽然我们队输了,但我们还是玩得很高兴。
最后我们小记者在一起聚餐吃烧烤,看了一场精彩的表演。就回家了,这一天我可以用一个字形容,那就是“爽”!