小学生作文cs大战
今天的蚊子实在嚣张,竟然给我下“战书”(惹我发怒,左叮一个包,右叮一包)本人也只好被迫开战了。战术一:保持“冷漠”这蚊子实在是欺人太甚了,居然找“联盟军(苍蝇)”来欺负我,不过我不会改变战术,因为多点“人”也不见得我的战术会失败。苍蝇、蚊子给我致命一击,幸好我的命长啊!我坐在沙发上,开始蚊子们来突击,后来看我一动不动,便凑来了好伙伴苍蝇一起来分享我这新鲜的“人血大餐”。我静静地等待着他们吸我的血,心里还暗暗地想:“呵呵!吸吧!吸吧!久了你就会觉得没味,自动飞开了。”没想到这些家伙饿了3天,拼命地吸我的血,好痒啊!实在是痒!竟然吸了我1个钟头,我马上站一来,冲出门外,可见战术失败了。战术二:与“敌人”同归于尽。我想着想着居然想出了一个好主意:喝毒,然后让蚊子、苍蝇吸我的血,三种动物同归于尽,我要与它们拼了。后来想想,我一个大大的人怎么能跟一只小小的蚊子、苍蝇死在一块呢?岂不太亏了吗?不值啊!我还有大好的前程,我怎能就这样放弃了呢?不行!如果就因为这样断送了我的性命,我的人生还有什么精彩?战术三:洒“灭蚊剂”。我冥思苦想,突然眼前一亮,呵呵!妈妈昨天不是买了一瓶“灭蚊剂”吗?现在终于派上用场了。我迅速地取下“灭蚊剂”,拿着它我就什么都不怕了,我拿着“灭蚊剂”,立刻就洒,把全家都洒出了一种很难闻的气味,妈呀!那正是“灭蚊剂”的气味,我赶紧向门外逃离,因为那种味实在难闻啊!出了门,我心里乐滋滋的,想着:“蚊子,看你还不死!”30分钟后……我打开门一看,全体蚊子正在家里搞娱乐,嗯?怎么了?我拿起“灭蚊剂”的瓶子一看,生产日期:8月8日,保质期:12个月……战术四:软的不行来硬的。已经尝试很多种方法了,要是这次还不行我就要被蚊子叮得跪地求饶了,因为我全身包包总记数:300个……要是还不赶快消灭蚊子,那我可够我受的了。忽然,我看见那些蚊子飞得很慢,联盟军也走了,呵呵!有主意了,为了确保安全,我先试一试。我看准一只蚊子,用最快的速度把蚊子抓住,呵呵!神了,蚊子竟然随便就被我抓住了。我又试了试其它的,竟然也是这样。我有办法了。我继续尝试下去,蚊子实在是弱不禁风了,我1秒钟抓一只。耶!我胜利了,最后关头,蚊子奇迹般的全撤退,我终于赢了!经历了这次的人蚊大战,以后我知道怎么对付蚊子了,不过有时间我还要想出更厉害的灭蚊绝招,在这里我还想提醒一下蚊子:“下次最好别那么猖狂!”