小学生作文cs大战
暑假,我老爸给我买了象棋,并开始教我下象棋,经过一假期的实战锻炼,我的象棋水平飞涨,不仅让我变成了一位象棋“高手”,还让我染上了一点“棋瘾”,感觉一天不下棋就有点不对劲。这不,中午放学后,趁妈妈做饭的空档,我和好朋友胡津琦摆上棋盘,开始了一场象棋大战。
第一局,胡津琦首先就先把“车”向前挪了一下,而我则首先把我的“炮”瞄准了胡津琦的“老将”,胡津琦用“车”对准了我的“老将”,而我则轰的一下把胡津琦的“老将”给打了。
第二局,我刚开场就把胡津琦的“车”给干了,在他不注意时,我就用“炮”把他的“老将”给炸了。
这个时候,我妈叫我吃饭了,我只好恋恋不舍的把棋盘给收了起来,明天中午我一定还要再下。