这是我第n次被蚊子折磨。
今天早上出门上学的时候,我刚坐上了爸爸的车,就哈欠连天。这是因为我们已经搬家了,搬到了科技城,每天晚上到家都8点、9点,早上醒来时还迷迷糊糊的。
坐上了车,想着到学校起码也要半个多小时,我打着哈欠躺下了,准备再睡一会儿。
“嗡嗡嗡”哎呀!该死的蚊子又到车里来“骚扰”我了,由于最近我屡屡被蚊子“发红包”,听到蚊子的声音就特别厌恶,我像发了疯似的猛的坐起来,随手拿了一本书狂扇,把前面开车的爸爸吓了一跳,忙问我:“你干嘛。”
慢慢地,我平静下来,随即启动了“雷达”来搜寻蚊子,嘿,蚊子居然敢光明正大的在座位上歇脚,于是,我用尽了吃奶的力气猛的一扇!
唉,蚊子呢?我抬头一看蚊子正在后面歇脚呢,嗯?那我刚才扇的是什么?我拿起书一看,哎呀!居然是我看错了,那只是一点脏东西而已。
这次,我认真的瞄准着,“啪!”一声巨响,蚊子终于“以身殉职”。
正当我想休息时,窗外又有一只蚊子飞了过来……。