小学生作文cs大战
撕名牌游戏最近在全国风靡开来,我们都很喜欢。
今天,刘老师带我们一起举行了撕名牌大战,比赛规则是男女生各分一组,对方互撕名牌,同一时间内,哪队人数最多,那队就胜利。现在我们分成两队。大战一触即发。
大战开始了,女生实行人墙战术,迅速地列成一行。她们踢起她们的一条条“活”腿在挑衅我们。男生中,没有一个壮士敢上前接受挑战,只有我还像个人,不,像个神(怕伤他们自尊心)。可我刚走了几步,我就后悔了,虽然我是一名“壮士”,但我面对的是八个女汉子,阴盛百衰,我岂是她们的对手?此时,我是多想走回去呀!可多少双眼睛在盯着我呢,特别是那些男生,非得笑我和她们沆瀣一气,女生呢,非笑我不是男子汉。不行,我怎么能让他们笑话呀!只有拼了!
“奔跑吧,柴正!”
一个女生的声音传来,我一听,这声音怎么有点怪怪的?我扫视一圈,看见了一个目标,她就是最文静的艾鑫。原来,是她在对我说话,从她的眼神中,我发明发现了挑战和嘲弄的意味。我一个男子汉,怎么能让女生给震慑住?于是,趁女生分散时,我像一匹野马,一个箭步冲到了艾鑫面前。没想到,她也不甘示弱。我们你来我往,我绷着脸,一手揪住了她的衣服,另一手想撕下她的名牌。没想到,她早有防备,一下子闪开了。就这样,你来我往,你撕我扯,看得一旁的同学们眼花缭乱。我也不要形象了。谁让她没驾照还开走了我的“黄金座驾”,我的“土豪金牌拖拉机”,你不还我,我就让你没面子!可我最后还是让她给跑了,这个狡猾的艾鑫,你等着,早晚得还我。
女生们实在太奸诈了,她们想出了无数的诡计。高铭阳是我们男子汉阵营里长得最高的,他把两个仅剩的女生都逼到了墙边。女生们左也不是右也不是,他们开始实行“一踢,二躺,三打滚”的技能,女生袁梦当时就躺下了。乱军之中,不知是谁美丽的大脚险些踩到她的肚子上。袁梦命真苦啊!哈哈!
我们这些先退出战场的男生成为了场下军师,有的让他们咬她,有的让他们挠她,更有的人让他们抱她,吕翼佳在场下吟起了诗:“人生自古谁无死,早死晚死都得死。”聪明的吕同学是在用计谋让女生们早早投降。
自然,到最后,我们胜利了。
可我们没想到的是,老师没等比赛结束就喊停了,真不过瘾呀!
这次比赛的时间虽然短暂,却让我难忘。不但锻炼我们的勇敢,还让我们同学之间更加团结友爱!
文档为doc格式。