乘着幻想的风,怀着一颗激动的心灵,终于来到了此次综合实践活动的地点:少年宫。
第一个活动:趣味桥,“教官”介绍了绳索桥、梅花桥、木板桥、翘板桥。我先走梅花桥,这梅花动来动去的,那有冬天的优雅?唉,果然是危桥,可我还是尽快的走完这座桥,为的是走一走最简单的木板桥。
我在木板桥上飞奔这个简单哪,目光顶上了绳索桥。
绳索桥那个好玩,我走上去没几步,后面的同学左歪歪,右歪歪,刚刚自己挣脱这“歪道”,可别人还没好呢,就继续被拖上“歪道”,还拍了好玩的照片,哈哈哈。
翘板桥,额,麻烦……所以,我没玩。
真人cs,哈哈,一些男生就起劲了,可我却觉得这肯定很累。我是六号,穿上装置,拿上枪,至少花了我们二十分钟。在教室,我们来试枪,我先把我平时看的最不爽的几个打死,再乱扫,结果:“本次单人成绩第一名是——六号!”
“哇哦。”用我的话来说,觉得这有点不真实。
如果说刚才是试枪,那现在就是打仗。
这下分两个大本营,一个有竹林掩护,一个有危桥掩护,这个激烈……。
我得了两次第一,一次第二。
看我多牛!