2021年5月3日,爷爷带着我到南郊公园去玩真人cs。我的三级包里早已带好了水、能量饮料、迷彩服、毛巾、衣服。坐上公交车去玩cs去。
经过了长途跋涉(其实只爬了一个小坡而已)终于到了cs俱乐部的营地,租了一把新出的"95式"突击步枪,这把枪还挺初级的,可以报出能否击毙朋友,由于像一代,二代,三代的枪都没有只报击中。
拿了枪,就直接参加战役,还好,我所处的地位是红军阵营里我沿着一个有1米多高的灌木丛蹲着走,然后上了小丘,在灌木丛中爬着,以为我爬在斜坡上,所以简直没人看得见我,但是我爬这不过3分钟,我就被一个"阵亡"的人给发现了,他就不断看着我,我不慌不忙的把左手从握把上移到我嘴上,竖起食指,做了给"嘘"的举措。由于我带着面罩他看不见我的表情,但他懂我的意思"你是个"死人"不能说话,快走。"随后他就走开了。
我预备要上坡时,竟然游戏完毕了,但我也乘此时机看看对方人数就在小丘顶上的灌木丛中潜过来。
摸到集合点后,大约数清了人数后,站起来大喊一句,"啊,可憋死我了!"后果一切人往我这里看。我这么忽然从草丛中窜出来估量他们个人蒙。一位穿吉利服小哥向我走来便伸手边说:"我看看你究竟是男是女!"刷的一下把我面罩扯上去,我就说:"我是女的!"大家一顿哄笑。