我只有两个轮子,却具有平衡的功能,是儿童与大人们的代步好工具。没错,我就是大名鼎鼎的——平衡代步车。
我穿着一身黑色夹克衫,就如一位绅士。看上去既时尚又炫酷。主人踩在我身上,我立刻保持平衡,并发出引人注目的彩光,在夜间更是绚丽多彩,炫酷无比。
我是特别安全可靠的,特别容易掌握,还有现代化感的酷炫造型,快充慢耗的高级功能。当然我的手杆是可替换的,可替换成腿控,难度较高,而把腿杆替换成手控杆时,难度降低,哪怕不会玩的人,用手控杆便一下子就会玩了。我的手杆分离就很方便携带了。还有,使用我时要注意一些事项:我的爬坡高度约25°-30°,可称重20kg到120kg,而我只有16kg,看来我也是一个大力士啊。最后记住,请在-20°-55°之间使用。
如果我充满了电,大约可走30公里。并可以带主人去相对近点的地方,非常方便。比如主人骑我拿快递,或是帮家里买东西。你们有可能还会小瞧我不如电动车,哼,你们错了,我每时可走10公里,并不输于电动,我最大极限是每时15公里。哪怕是减速带我也可以带主人安全通过。我还可以倒车,而电动不行,只能手推倒,所以还是我比较厉害吧!
如果你觉得我是个很好的代步工具,那你就把我带回家吧!