五一假期我们来到了姥姥家。
本来,我以为很容易呢,可是说着容易做着难,光一个上车和下车就有很大的学问。
上车时必须先踏上一只脚,接着踏上另一只脚,听上去好像很容易,不就跟爬上楼梯差不多吗?我试了一下,先踏上一只脚,然后马上踏上另一只脚,这时我那一只脚一用力压,平衡车感受到我的脚在向前压,就会立刻前进,把我摔下车来。
下车就更难了,一只脚闪灯准备下,另一只脚一压。车子飞速向前进,加上我有一脚处于悬空状态,很容易就被摔下车来。我试过直接跳下去,刚准备跳,就被车扔了下来。
走的时候,向前压是前进,向后压是后退,向左压是左转,向右压是右转,注意好平衡就可以了。
多练几次就学会了。
经过多次练习,渐渐地便熟练,经过我不懈的坚持,最终就学会了。