一次有意义的拓展训练作文
在这个星欺六的时候,那天空上的太阳像一个火球高高的挂着,好像是在向大地“喷火”,真是骄阳似火。我们一家去四海逸家参加亲子活动。
我们一家人按时的到达了四海逸家房地产销售中心签到。一位身穿蓝色运动短袖,身材魁梧的姚老师把活动拉开了序幕。黄欣悦的爸爸和易站长是这次活动的评委。这次活动一共四个环节,我最难忘的却是下午的“生命之旅”。
活动的第一部分,先把家长的眼睛蒙上,由我们小孩子带家长走一段很险的路,在这个过程中相互不能说话。我小心翼翼地带着爸爸,爸爸一不小心脚绊了一下,我蹲下身轻轻地给爸爸柔了柔脚,爸爸用手温柔的抚摸着我的头。我们在原地休息了一下,又坚持定的向前出发了。此刻那高大自信的爸爸就像一个听话的“小孩子”。我用各种手势拉着他走哪儿,他就走哪儿。我感到我长大了,我能做到很多大人认为我不能做的事了。以后我就不能什么事都去依靠家长。
通过这一次亲子活动,让我明白了很多东西,也长大了。感谢老师组织这次亲子拓展训练活动。