每个人都有自己的父母,父母都有自己的孩子,他们的孩子都是独一无二的。
父母给了我们一个温暖的家,在我的记忆里,父母的爱就是世界上最无私最深沉的爱。
我上幼儿园时,妈妈在一家医院工作。在我上小学的时候,一场突如其来的大病夺走了她的生命和体力,使她变成了一个不善于表达自己的孩子。
一次,老师布置了许多作业。有一道难度较大的题。妈妈知道后,就坐在那里一遍一遍地给我讲解着,直到我把题弄懂了为止。
有一次,我在做作业时,一道难题不会,妈妈就会坐在我的身旁一遍一遍地讲。直到我把那道题弄懂了为止。
有一天,妈妈生病了。她那一次很严重,还有几天就要生病了。我很想帮妈妈做点什么,可是没有力气。
妈妈看着我那么伤心,就给了我一个眼神。
一个眼神,一个眼神,妈妈让我明白了一个道理,我要学会感恩。
妈妈,我爱你!
妈妈是个爱学习的人,也是个爱生活的人,也是个爱我的人。
在我上xx年级的时候,妈妈就教我学习了,妈妈就把我的作业写完了。每天晚上,妈妈都会给我检查作业,一直到我的作业写完为止。有时还会帮我把作业写得工整、漂亮,让妈妈检查作业时不会出现错误。
妈妈还是个爱工作的人,xx年级的时候,她就教我怎么写,我认真的时候就在旁边做笔记,把字写好。
妈妈还是个爱我的人。一次,妈妈去上班,一会儿就回来了,我想她一定又要做饭了。可是,妈妈说:“你自己去玩吧。”我不同意,说:“那你自己去玩吧,我自己去上学呢。”妈妈又说:“那我自己去。”我就不同意了。
我上xx年级了,一下雨,妈妈又在家里干活。我就不同意了,说:“妈妈,你就别干了,我自己去上学就行了。”妈妈就说:“不管活多累,我只要你自己去做就行。”妈妈真是个爱学习的人呀,我一定会好好学习,不会让妈妈操心的。
妈妈就是这样一个爱学习、爱生活、爱生活的人。
妈妈,我爱你!
母爱是一个伟大的、无私的、无价的字眼,母爱是一个永不磨灭的话题,母爱也是一个永恒的话题。
母爱是一片天空,让我们自由地成长;母爱是一盏灯,照亮自己,让自己不断地前进;母爱是一艘船,载着儿女们扬起生活的风帆,驶向成功的彼岸。
母亲是一个爱岗敬业的人,她从不为自己的小家操心。她总是尽自己所能,在每一分每一秒地工作着。母爱是一个永恒的话题,它让人感到温暖。
母爱是一个永远也数不完的词,它让人不会忘却,让人不会忘却。母爱是一种爱,一种永恒的爱,它像一杯茶,让我们回味;它像一缕阳光,让我们心中明媚;它像一股溪流,滋润我们的心田。
母爱是一种爱。