三年级作文我有个想法
我的爸爸非常爱玩手机。每次他中午回来,第一件事就是坐沙上玩手机。而且他已经养成了一个坏习惯。那就是天天晚上玩三个小时手机,谁说也不听。是个名副其实的“手机控”。
有一次,我爸爸开车送我上学,他一直在低头玩手机,我们差一点就撞到栏杆上了,而且我爸爸上厕所必须佩戴手机,不然就上不了厕所。这几天,爸爸玩手机更厉害了,就连我过生日他都没想起来。我都觉得自己好笨,竟然还怀着一线希望等着他送给我礼物。我等呀…等呀………等来的却是爸爸的遗忘与责骂,可想而知,我是有多么伤心呀!我觉得玩手机不仅会危害我们的身心健康,还会对我们的交通出行造成很大的安全隐患,沉迷于玩手机还会影响与别人的正常交往。
我有一个想法,希望爸爸能早日戒掉玩手机,多点时间陪伴我。