为了我们的家——地球,请不要把垃圾扔在手边。我发现有些人喜欢把垃圾扔在手边,这很不好。
有些人明明看到附近有垃圾桶,却只是往地上扔垃圾。而且在我们班,每次上完美术手册课,地上都有很多用过的纸板和彩纸...这让我们的值日生很尴尬。我们扫了又扫,扫了又扫,还有本来可以很快打扫干净的教室,因为这些垃圾,我们值日生很久没打扫完了。同学们,每次手工课结束后,请弯腰,伸出小手,捡起身边的垃圾。捡垃圾,环境很美。乱扔垃圾危害很大,不仅占用土地,还会产生一些有毒有害物质。闻了又闻。我们可以变废为宝,我们可以回收废旧物品的有用部分,可以节约大量资源。