今天伊始,经理召集我们所有科室的员工开每周的例行会议。尽管昨天我是第一天来的,因为对分管工作不够熟悉,单经理仍然让我参加。会议一开始经理就进行了发言,总结了最近一段工作时间内公司的状况和面临的问题,对于经历的能力和口才,我真是由衷感到佩服。接着各个科室的负责人也先后发言:销售科、售后服务科、财务室、人事科,最后是我所在的行政后勤科。我们科室的负责人姓周,大家叫他周哥,他不愧是工作经验丰富的老员工,简练却不简单的几句发言,总结了我们的工作,让我暗暗佩服~一定要向他学习
会议结束后,我依然是熟悉工作的流程和文件,因为老话说的好,冰冻三尺非一日之寒,想要尽快投入工作中并非那么简单。愉快而又充实的一天很快结束了。