写实的日记
快3天了,离开南岳结束实习已经快三天了,本来早就应该上来补写。
日记。
的,但回来的这几天都不能够歇着,所以...
6月5号中午11点60整,巴士送我们回学校,大家回到后都做了同样一个连贯性动作,就是放下带有异味的背包一丝不挂迅速爬上床倒头呼呼有异味的背包:是因为在南岳几天的衣服都塞在背包里,而且汗味特重;一丝不挂:离开南岳的前一个晚上,大家玩得太疯狂,致使没有净身;倒头呼呼:实习的几天,每个人的生物钟大都被迫改变,所以回到自己的窝后,有所不适应。偶也呼呼了一个下午,现在还真觉得有点荒废光阴呢。
6月6号,早上忙着到图书馆去领取实习后的实验报告册,回到宿舍后跟一个高四的兄弟煲起电话粥来还好电话费不是自己出,而且现在的通讯工具发达,不然自己的口袋就会空空如也,还要背上个霸占电话机的罪名。下午上网查资料时又跟lulu搭上了,发挥了自己的优点之一一心多用,劳逸结合使我收获不少,谢谢lulu,谢谢你陪着我,让我找到灵感,不然我到今天可能还写不完。
6月7号,生物钟开始慢慢走回正轨,不过还是受了夜猫子的坏习惯影响,晚上开始3点睡觉,早上8点醒,不过却是9点才爬起来的。早上一醒来,看到宿舍的死党们都在画水彩,顺口问了一下,才知道7号下午就要交实习作业的。连翻带爬,抓起铅笔在若干张水彩纸轻轻扫过几笔,嘿嘿~打的稿就是这样了,再下去的水彩对我来说就是容易了随便画上几笔,也可以画得起码说像个人样,就这样一直和死党们奋斗了5个小时,水彩画搞定,不过饿得独子呱呱叫。一翻开以前的素描本,又知道自己少两张素描没有画,赶紧动笔,可惜自己在素描调色方面不是天才,一张有背景色多变的风景画,自己要费近半一个小时才完成。素描画完了,人也快饿扁了,正急着到下面去进行填肚子工作呢,老团去跑过来说,水彩和素描也是8天早上给老师送去。听后宿舍里一半人被气倒,因为大半天了,大家还都属于颗粒无进型人才。晚上偷看了一下lulu的日记,知道这几天她的心情不好,自己一个人哭了好久都没有人理睬,这种感觉是最不好受的,自己坐在电脑面前发呆,为什么自己不可以在lulu的身边陪着她呢?只能轻叹一声命运的无奈。但我知道,伯父其实很伟大,就像我爸爸一样,甚至比我爸爸还伟大。以前我跟我爸在一起的时候也没有很多共同的话题,现在出来读书了,而爸爸又去云南工作了,不在一起的时候自己才会常常想起爸爸,后悔以前为什么不能理解他以前对儿子所做出的某些行为,现在想起来,只有在电话里倾诉了。
哎呀呀,不好意思,一时心血来潮,多说了几句,希望以后的自己看了之后,不要笑,不要对以前的自己有太多的意见。
写完这几篇日记后,就要好好复习了,这个月24号考试了,哪科挂灯笼的话,还要交税,况且现在还有1k多页的书没有看完,再说,《线性代数》和《概率论》学到现在也忘了差不多了,再不好好啃,下学期s定。冰~要加油哦。