早晨一到公司,我就马上投入到了宣传图册和宣传单的word制作中,将昨天整理准备好的素材一一录入其中,按照层次堆叠和颜色的渐变来设计。下午的时候我把设计初稿交给负责人周哥,在他审验的时候,我心里很紧张,生怕被狠狠的批一顿然后把方案pass掉…正当我我内心纠结的时候,周哥却说他认为设计样式很不错,作为新人来说还是很成功的,由此可见我的潜力还是很大的;但是也提出了不足之处:那就是没有把公司的特色和竞争优势融入设计中,这对于宣传确实至关重要的。一席话使我受益匪浅。 下午的时间我用来改进我的设计,时间就这么充实的度过了。