白塔山位于兰州市黄河北岸的白塔山。这是一个非常著名的名胜。进门就是旅游的好地方。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶、绿草、绿叶和五颜六色的花朵,所有这些都像集市一样聚集在一起,啊!蓝天、青山、绿水相互辉映,能把你的目光吸引开。真的很美。
夏天,太阳热得像一个燃烧的大煤球,它叫着:蝉,蝉,树长了一个大疙瘩。太美了。
秋天,秋高气爽,秋风一过,人顿时觉得很清凉。如果一直下着毛毛雨,那就像仙境一样。真的是:站在秋天的傍晚,月光在它的松林里,水晶石在它的小溪里,在山上新下的雨之后!红色的枫叶占据了整座山,从远处看就像燃烧的海洋。我很想去那里旅游。
冬天,白茫茫一片,仿佛一棵大树披着银装。
啊!那里真的很美!