星期天的早上,我和妈妈、妹妹一起去藏马山郊游玩耍。这是妹妹的幼儿园组织的活动。
到了藏马山,我们先跟着幼儿园老师做了几个游戏,比如:爸爸妈妈抱着孩子玩抓别人的尾巴等游戏。然后,我们就解散自由活动了。
我先去坐了旋转飞船,我和妹妹坐在一起,这个游戏项目实在是太惊险,太刺激了,中间的大柱子不断地升高,我们坐的飞船也随之不断升高,一直升到500米左右,那时我睁开眼睛,感觉真是又冷又怕啊,这时候我才知道妈妈为什么老是说“高处不胜寒”。
我还玩了许多游戏项目,比如:旋转木马,旋转咖啡杯,小蜜蜂等等。
这里的房屋非常的精致,在这里生活真是一种享受。
到了下午,一天的行程结束了,我们带着高兴的心情回家了,藏马山真是个漂亮的地方,有时间我还会去玩的。