星期六,我和妞妞、妈妈一起去爬盼望已久的塔山。
刚到山脚,妞妞就忍不住大叫起来:“哇!一片春意盎然的景象。”你看,塔山不再是光秃秃的,一片嫩绿在我们眼前闪耀。映山红也不甘示弱,开出了又大又红的花。绿叶倒映着红花,映山红变得更加美丽、迷人了,成了名副其实的“映山红”.春天是个多么艳丽的季节啊!
到了山腰,嗨!山顶的空气多么清新,多么舒服。我们在“天然氧吧”里大口大口地呼吸着大自然送给我们的礼物。“吃点心了!”哈哈哈这一声,唤醒了我们的饥饿感。我们忙打开塑料袋,狼吞虎咽地吃着带来的美味佳肴。温暖和煦的阳光照在身上,春天是个多么舒服的季节啊!
我们马不停蹄爬上山顶。放眼望去,美丽的鹤城镇尽收眼底。绿油油的山围绕蔚蓝的水。蔚蓝的水倒映着绿油油的山,再加上洁白的云朵在天上飘来飘去,把整个鹤城镇衬托得更加美丽。春天真是个美丽的季节啊!
虽然这次塔山之旅累了点,但是不仅锻炼了身体,而且增长了见识,真棒!