老师,您是一位辛勤的园丁,培育着我们茁壮成长;你是一位灵魂的工程师,塑造着我们的高尚心灵;老师您就像蜡烛,燃烧自己,照亮我们前进的路程。
老师,是您把无知的我领进了知识的海洋,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
老师!您为我们付出了很多勤劳的汗水,除了教给我们知识,还教给我们做人的道理。老师,您在我心目中是一个令人爱戴、令人尊敬的好老师。
老师,我想对您说,您不仅是我的严师,更是我的慈母,我一定不辜负您的期望,好好学习,用实际行动来报答您,让喜悦的笑容永远绽放在您的脸上!