我们的数学老师长着一头鸟黑的头发,一双晶莹透亮的大眼睛。可能是读书读得多了,视力有所减弱,所以我们见到她的时候,她总是佩戴着一幅黑色的眼镜。我们的老师长着红红的小嘴巴。老师个子高高的,好看极了。
数学老师不喜欢上课说话的人,她对我们很严厉,也很负责,下面我就给你们说一说吧!
数学老师非常严谨。跟着老师学习这么长时间,我感受最深刻的就是老师对我们的严格要求。她对我的严厉就在于时间的紧迫性上。有一次在做数学卷子的时候,我的速度比较慢,所以老师在巡视学生做卷子的时候,到我这里看了三四次,并用她那透着晶亮的眼睛看着我,让我的心一下子怕了。
还有一次是,我们的老师正在讲练习题的时候,她忽然来到了我的面前,用她的双眼看了一下我,又打了一下我的头,她的手指在我的练习题上,我看了一分钟左右终于看出来了:有一道题,竖式上是,可是等号后面我写的是,我心想这一题我不该错。老师的眼光真厉害。
老师喜欢速度快的人,不喜欢作业不完成的人,所以很严厉。