“啊!终于放暑假啦!”想象着暑假每天可以看电视、睡懒觉、玩电脑……我仿佛是一只被困入笼中,却又被释放出来的小鸟,翱翔在广阔无边的蓝天,徜徉在快乐之中。可老妈的一句话又把我拉回了现实:“下个学期就是六年级了,这个暑假可不能像以前那样放松,要抓紧了啊!”听了这话,我的高兴劲儿便减去了三分。
不过我咬了咬牙,对自己说:“这个暑假我要过的充实而有意义!”除了完成暑假作业,我还要多看课外书,积累一些好词好句,别以为我这暑假只与书打交道,我还有一番自己的天地——玩玩电脑。哈哈!这你可能会说,上网你是玩游戏吧!no!我喜欢去qq空间写日记,记录一天的心情,也练练笔,真是一举两得!
我最喜欢的运动莫过于打羽毛球了。每天晚饭吃过休息一会儿,我就会和老妈一起去楼下打打羽毛球,舒活舒活精骨。老妈的球技可称的上是高手了!每次我发过去的球她准能接住,而她发的球我不是没打中,就是打歪了,真是惭愧啊!不顾没关系,我跟同学较量时,我可是稳操胜券,这归功于老妈的指点。
嗯哼!本小姐为大家演奏一首钢琴曲!我让老妈给我报了钢琴班,每个周六我都去张老师那儿弹钢琴。当美妙的的琴声在我指尖滑过时,就好像进入了音乐圣坛,陶醉其中。
我在玩中学习,在学习中寻找乐趣,这个暑假我一定过得充实而有意义!