我家的小猫身体一块是白,一块是咖啡色的。它的眼睛是粉红色的。它的胡子又细又长。是的,细的轻轻一拔好像都快被拉断了!它的耳朵是三角形的,耳朵外面全是白色的,里面是粉红色的。
我趴了下来,像毛毛虫一样的跟着它的后面。后来它一下子跃到了大树上,又从大树上奔了下来,又飞快地向前面跑去,我也站了起来跟着它一起往前跑了起来。跑呀跑呀。突然!小猫停了下来,我睁开眼睛一看“哇!”我叫了一声。因为,我看见了非常多的小猫。它们长一个儿样。我都要快认不出来谁是刚才那只小猫啦!
最后,我回家了,刚才的那只猫跟着我一起回家了。