初三暖流作文
“啊!”我大叫了一声,随着叫声我重重地摔倒在沙坑上。当时正在测跳远成绩,我本想好好展示一番,却出了意外。
终于到医务室了!老师把我轻轻地放在凳子上,连忙叫医生帮我检查一下。医生检查过之后对老师说:“没关系,只是皮外伤而已。”老师长长地舒了一口气。“可是,有几粒沙子进入肉里面了,需要用针挑出来。”我听了,害怕地抓住老师的手。老师也抓住我的手。轻轻地拍着我的头,说:“别害怕,老师在这。”
转头一看,发现老师紧闭着双眼,长长地的睫毛在不停地抖动,原本白皙的脸变得通红。啊!原来我正抓着老师的手臂啊。那细长的手臂已被我抓得一块青、一块紫了,还依稀可见一些指甲印。
可老师什么也没说,只是狠狠地咬着自己的嘴唇,红红的嘴唇早已没了血色。我渐渐放开老师的手。老师突然睁开眼睛,紧紧抓住我的手,问:“怎么了?很痛吗?"我这时才看清老师手上的伤。原来,老师的手上不只是指甲印这么简单。我的指甲,已毫不留情地划破了老师的手,那伤口上还有丝丝血色。可现在,老师的脸上只有着急。顿时,眼泪涌上了我的眼眶。
呆呆地看着老师的手,眼泪不自觉地滑落了,一股暖流划过我的心头。