初三暖流作文
我们的生活中有许多家庭纽带。他们就像在清澈的小溪上漂浮的小船。其中,一艘独特的船引起了我的特别关注。
当一个人说话时,夏天的脸会变。当学校结束的时候,雨真的应该来或者不应该来,并且应该在不应该的时候来。“啊,我忘了带伞。我该怎么办?”我很遗憾地说,早上的匆忙是我的错。爷爷还说今天会下雨,这是真的。我真的很不幸。我希望爷爷能来接我。看着同学们离去的背影,我羡慕得要死。如果我能马上拿把伞,那该有多好。“晓燕”。一个清脆而温暖的声音传入我的耳朵。啊,那个熟悉的身影原来是爷爷。我在雨中奔跑,爷爷。“晓燕,你怎么能在雨中跑啊!”"。我没有出声,因为我只想依偎在爷爷的怀里。从爷爷的归来,我能感觉到一股暖流从爷爷的怀里源源不断地流入我的心田......
当我们最无助的时候,是家庭纽带给了我们无限的力量和无私的帮助和支持。