初三暖流作文
在这寒冷的冬天里,谁都觉得被窝里暖和,可是,在我家里却有一件事令我心里暖暖的。
星期天晚上,因为第二天我们要上学,所以,妈妈叮嘱我们八点半要去睡觉。在八点的时候,爸爸跑到我的房间,我好奇地问爸爸:“你要干什么呀?”爸爸神秘地一笑,然后跑到我的床上,就开始“褒电话粥”。他一会哈哈地笑着,一会有哎哎着,可真蛮好玩的,我出去他都不知道。这下,我开始“搅粥”大行动。我一会儿拉拉他那只没打电话的耳朵,一会儿在他面前拍手。终于,八点半又到了,爸爸关掉手机,让我睡下去,哇!被窝里好暖和啊,我心里莫名其妙的暖和起来,原来,爸爸是在给我暖被窝啊!
我感受到了那一股冬天的暖流。