迎春花作文三年级满分
迎春花在众多花草丛中,是一个不起眼的花种,而我却偏偏喜欢它这是因为它不但有着顽强地生命,而且还有崇高的品质.
迎春花粗壮的颈上面长满了一片片绿油油的叶子,一片叶子有指甲盖那么大,四季常青,每当到了春天,便迅速的长出一根根细茎,颈上长满了花骨朵,美丽极了.
它最大的优点就是生命力强.
一次我去舅妈家,看见那盆花滴水未浇一周多却奇迹般的活了下来这件事让我对它产生了一种万分敬佩的感觉.
迎春花的叶子不停地进行光合作用为人类做贡献它并不向人们所取什么,也不炫耀自己的功劳,所以我爱迎春花更爱它那默默无闻的崇高品质.