迎春花作文三年级满分
春天来了,许许多多的花开了。有国色天香的牡丹花,有娇贵的玫瑰花,还有高雅素洁的荷花……可我最喜欢的还是报春的使者——迎春花。
在我们小区的花园里,生长着几丛黄色的的迎春花。初春,迎春花开花了。无数褐色的枝条,柔软地下垂着,那密密麻麻的像米粒大小的小芽儿长在枝条两边。几阵春风吹过,迎春花开花了,朵朵小花像一位位害羞的小姑娘,低着头,笑着……迎春花金黄金黄的,跟五角星花一样大小,每一朵都有五六片花瓣组成。花蕊是嫩黄嫩黄的,看上去像一根根细针,顶上有一个个小圆片。迎春花摸起来润润的,滑滑的,非常舒服。花的下面躲着几片月牙儿似的小叶子,非常可爱。
迎春花给我们带来了春的气息,我喜欢迎春花。