有趣的课堂作文左右
美术李老师已经把我们的课程教完了,正巧今天下午有一节美术课,于是李老师决定给我们看动画片!
只见,李老师把大屏幕缓缓放下,没过一会儿,大屏幕上就显示出了电脑上的图片了,只见李老师打开了“土豆网”,双击了“猫和老鼠”,屏幕上就立即出现了正在缓冲的图案。没过一会儿,动画片就开始了。
机灵聪明的棕色老鼠杰瑞和笨拙胆小的蓝x猫汤姆。杰瑞常常会使用计策使要抓自己的汤姆上当受骗,最终经常是被什么东西砸中或者是撞墙变成有趣的其他形状。
李老师一连给我们播放了好几集,但是让我印象最深的还是“城市乡巴鼠”这一集。在那一集,杰瑞因为受不了和汤姆在一起的生活而离家出走,乘坐火车来到了大都市。但大都市没有杰瑞想象地那么完美,杰瑞成天被汽车追赶,经常掉进下水道,最有趣的还是下面这件事了:杰瑞被汽车追赶地惊慌失措,迫不得已来到了大酒楼里,被电梯带上了楼顶。在楼顶,杰瑞一不小心从窗户上掉了下,半空坠落的时候,杰瑞幸运地拉住了一只正在晾干的袜子当降落伞,安全到达地面。
我们全班同学都被笑得前仰后翻,整个教室不得安宁!
嘻嘻,在学校里竟然可以看动画片,真是太好了!不过,这个机会很少哦!