三年级作文一件有趣的事
小雨滋润着五彩缤纷的大地,小草也在诗情画意中梳洗一番。
下完雨,小草显得更加青翠亮丽,雨天是小雨洗澡的好时机,更是让大地容光焕发的时光!换我洗澡啰!“噗通!”我跳进浴缸,好舒服喔!
我和哥哥开始打水战。我们拿着水枪来打去,打得天昏地暗、头昏脑胀、四肢无力。我们到最后都变成“落汤鸡”。泡泡满天飞,真像珍珠在天上飞舞!
洗澡让我抛掉我的烦恼,把让我气得脸红脖子粗的作业,都抛到九霄万里之外了!
“喂!该出来了吧!你们已经洗半小时了!”妈妈叫我们出来时,我才发现我早就像煮熟的虾子,红通通、热滚滚、香喷喷的。我心不甘情不愿的和哥哥走出浴室,实在是意犹未尽啊!爸爸说我是一支裹着面粉炸过的热狗,红通通、香喷喷!他说真想咬我一口。老爸!您想太多了!
洗澡真是件有趣的事,也是可以抛掉烦恼的良药。我最喜欢洗澡了,它可以给我滋润,也会变成红通通的香苹果,散发出令人心旷神怡的芬芳,所以我最喜欢洗澡了!