三年级作文一件有趣的事
有趣的事像天上的繁星一样多,数也数不清,今天就让我来摘一颗最耀眼的星星,给大家分享。
那天妈妈买了一个奶油蛋糕,我正在吃蛋糕时,脑中突然出现了一个“坏”主意,趁弟弟不注意拿些奶油给弟弟脸上加点“粉”,说做就做,顺手在弟弟脸上抹了一道奶油,弟弟看了看我正准备哭,我赶忙说,这是一个奶油大战的游戏。“好玩吗?”弟弟问。“当然好玩了。”弟弟说:“那好,我也要玩。”
游戏规则一人拿一碗奶油,每人两条命,总共两个回合。
第一回合,我站在房间里偷偷观察,弟弟爱吃饼干,先拿了一盒放在厨房,引诱他。耶!他上钩了,他发现了饼干,正在吃的过程中,我趁他不注意,站在他背后,迅速在他脸上抹了两道奶油,哈哈,我赢了。
奶油大战真有趣啊!