今天我们班上美术课,说到美术课我们都很喜欢,这节美术课还是一节手工课,那就更加有趣了。
美术材料是剪刀、卡纸、腊光纸、胶水、彩笔。
开始上课了,这一次是做一只手表,教室后面还有几个老师在听课,是一节特殊的美术课。
全班分成四个小组,我分在第二小组,随着老师的一声令下,我们开始做手工了。
首先我们把卡纸剪成一个长方形纸条,然后把卡纸剪成一个圆形,在圆形卡纸上画钟表图案,把圆形卡纸的下面涂上胶水,再把长方形纸条戴在手上调整好大小,装好手表,给手表涂上五彩的颜色,最后把腊光纸粘在表带上,一只漂亮的手表做成了。
四个小组都做好了,老师给我们评奖,我们小组得了第一名。
走在回家的路上,看着手上的手表,心里美滋滋的,心想团结就是一股无穷的力量。