然后是尹征航来当“侦察兵”,由曾金来当“指挥”。“侦察兵”站在台上,用犀利的目光查看着四周,曾金来也太“外行”了,“侦察兵”的目光一扫来,他就做动作,被逮了个正着,同学们见他这么快就被揪出来了,又发出一阵嘘声。几回合后,“侦察兵”换到了彭昕,“指挥换到了张骏浩。”“侦察兵”的观察力还挺敏锐,一下就确定了“指挥”的大概位置,但就是无法确定具体的位置。只剩最后一个动作了,大家的目光齐刷刷地朝这边投来,这时,“侦察兵”耍了个花招,假装把头往另一边看,实际还是盯着这边,“指挥”一做动作,就被发现了。张骏浩气得直跳。下课了,游戏只好结束,大家好像都不过瘾,意犹未尽。