从前,有一个动物王国。这个国家每年都举行一次全国性的动物比赛。最后一个国王是一只脚会飞的老鼠。他非常自豪成为国王。
今天的比赛开始了。参赛者像离弦的箭一样冲了出来。跑得最快的是兔子。看,兔子先跑了,引来观众雷鸣般的掌声。其他选手紧随其后,来到一条小河前。所有参赛者都停下来了。小马退后一步,冲了上去。小鸭子冲了上来,狗得意洋洋的过去了。他想试一试,但扑通一声掉进了河里。来人啊。小狗掉进水里了!“所有参赛者看到这一幕都惊呆了。小鸭子跑回来救小狗。小鸭子跳进水里,把小狗拉了上来。小狗说:“谢谢!谢谢!“小狗跑完的时候,小马已经到达终点了!
颁奖典礼时间到了。虽然小马夺冠了,但是小鸭救了他一命。