我学会弹钢琴作文
弹琴真的是一个非常让人头疼的事情,我几次在弹琴的时候录弹出了,然后被父母被老师责骂,说我是一个没有音乐天赋的人。从那个时候起我就明白了,我一定要加倍刻苦努力的练习钢琴,只有这样才不辜负父母的期望,不辜负老师的期望。而且父母给了我那么多钱去学习弹钢琴,就是为了今后我有一箱生存的技能,所以为了不辜负他们,我也要努力的学习。
在没日没夜的练习下,我终于学会了弹钢琴,而且完整地弹出了一首钢琴曲,然后我就去开心的跟父母讲,他们那时候真的是非常的感动。但我带他们去琴房弹了一曲钢琴给他们听,以后父母久久没有说话,然后说晚上要给我做一顿大餐,我知道他们肯定是非常的开心。也正是因为如此,我感受到他们的开心,我会更加的努力,在今后的练习钢琴上面一定会付出加倍的努力争取把钢琴锻炼早日熟记于心。