我正在欣赏着满天彩霞,晚霞映衬山上的树林,映红了树叶,像是满山都变成了秋天的枫叶。突然天边飞来一只巨大的鸟,它停在我的面前,对我说:“您是鸟国的公主,我带您去美丽的城堡,哪里有您的宫殿。”
我有点惊讶,但是还是半信半疑地骑到了它的背上。它展开了硕大的翅膀,飞向了远方。在空中不停的飞啊、飞啊,耳边只听“呼呼”的风声,云犹如一朵朵棉花糖向我身后飘去,我在空中体会到“会当凌绝顶一览众山小”。不知不觉中,大鸟一个俯冲,平稳地停了下来。我的眼前出现了一座梦幻般的城堡。有米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界。大鸟陪着我体验很多项目,加勒比海盗沉落宝藏之战,七个小矮人矿山车,驰车天地,巴斯光年星际历险,翱翔·飞越地平线,旋转疯蜜罐,爱丽丝梦游仙境迷宫,创极速光轮……,一个个精彩的项目让我与大鸟目不暇接。
我与大鸟体验的最好玩的是翱翔·飞越地平线,鸟瞰世界和翱翔天际将美梦成真,开始了所未见的环球飞行之旅。体验北极雪峰冰川、万里长城、伊瓜苏瀑布、印度泰姬陵、埃及金字塔、法国埃菲尔铁塔、非洲草原动物迁徙、悉尼歌剧院、外滩与陆家嘴等迷人的风景。坐在我旁边的鸟群,都赞叹不已。
我们还一起玩了最具刺激的“创极速光轮”,乘着两轮式极速光轮摩托车,在壮丽穹顶下的轨道飞驰而过,高速进入由多彩灯光、投影和音效营造出虚实莫辨的幻想空间。太惊险刺激了,很多大鸟都不敢睁开眼睛欣赏极速过程中幻想景色。
当我与大鸟参观“加勒比海盗——沉落宝藏之战”,真是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险。在杰克鸟船长的带领下在欢乐冒险中偷走戴维·琼斯鸟船长最珍贵的宝藏。故事讲述和尖端技术,配以独具特色的三块巨型多媒体穹顶、投影效果、栩栩如生的鸟、剧院级的布景以及复杂的光影效果,畅游海面甚至潜入海底展开一场生动的航海大冒险。遇到勇敢无畏的海盗、美人鱼、甚至北海巨妖。
大鸟还带我观看大型表演,演绎七个小矮人、白雪公主、美人鱼、茉莉、爱丽儿和梅莉达等精彩故事。
……。
夜晚,一大群鸟在城堡上空燃放焰火。伴随着音乐,绽放着一朵朵五彩缤纷的礼花,美丽极了。大鸟说:“这是城堡里贵族鸟,欢迎公主—您的到来。”这时,出现了鸟国国王与王后,他们展开双臂拥抱我。
我正美滋滋地想,这里的鸟国真好,又有童趣、惊奇、惊险……突然听到妈妈在叫:“快起床,再不快点,要迟到了。”原来是我在做梦啊。