不出我所料,国王和王后出现了。他们来迎接贵宾,他们的穿着让人眼前一亮。皇后优雅地走着,欣喜地说:“小海,这海岩六年一次,你已经连续五次没来了!虽然每个人都很长寿,但我也想你!”我有点不解。我环顾四周,才确定是在和你说话。他旁边的一条鱼惊呆了,马上说:“久闻大名,原来你是女王的教女!”我恍然大悟。
在宫殿里说话。他们把我当成一个奇怪的人,知道无数奇怪有趣的事情。唉,谁让我是人呢!也看到“人”穿着奇装异服努力工作,也知道了很多关于他们的秘密。那里的菜出乎意料的好,算是山珍海味。哇,一个人当鱼挺好的!
可惜那是个梦!