印象最深的还是那次“小鸟学飞”。
那天,爸爸妈妈都出去了,我一个人在家做作业。一个幼儿园学生能有多少作业呢?无非是几道“一加一等于几”之类的数学题。不到10分钟我就写好了。突然一个顽皮的念头蹦入了我的脑袋:我要学小鸟飞。
突然,爸爸妈妈回来了,一进门,他们就叫了起来;“宝贝,我们回来了。”我那时的姿势如下:正准备“飞”,一只脚已经离开“发射台”。但被这声音一吓,慌了神,没调整好重心,结果——“扑通”一声,我重重地摔倒在地,因此我在床上躺了两天。
小时候并没有觉得这件事情很好笑,可现在回味起来却会忍不住捧腹大笑,这是为什么?也许,小时侯的事就想颗还没熟透的果子,现在嚼起来特别有味道吧!