什么改变了我作文
太阳高照,照得那么灿烂,天空蔚蓝,蓝的那么舒畅,可我的心情可没有它们那么灿烂舒畅——刚和弟弟吵完架的我,怒火烧得正旺,走在宽敞的大街上散心灭火。郁闷的我打算去朋友家聊天。
“笃笃笃……”我来到了她家,礼貌性的敲门:“小倩,你在家吗?”“来了!”清脆的嗓音传了出来,她笑着打开门,拿出一双家居拖鞋,以开玩笑的口吻问我:“啥风把你这一尊这么大个的佛给吹来了?”我一边换鞋,一边告诉她:“心情不好,来给你开导开导。”小倩一笑:“进来吧!小星!给这位姐姐倒杯橙汁!”我坐在沙发上,问她:“呦!你弟弟这么听你话!”她骄傲一笑:“那当然了!”我撇撇嘴:“我弟啥时能让我像你这么n瑟……”正说着,小星端着一杯橙汁,放到我面前:“姐姐你喝。”“谢谢!”我望着这个礼貌的小弟弟,满脸羡慕嫉妒恨……小星乖乖坐在小倩旁边,换成我弟,哪能像他那么安分?!
回到家里看见弟弟闷闷不乐地看电视,我嘻嘻一笑,悄悄走近他,一下抱起他转了两圈,又坐了下来,弟弟惊恐地说:“吓死我了!你又要整哪样?”“不整哪样,来给你道个歉的。”
“真的?”
“像假的吗?”
“像。”
“……”
多谢了,小倩!你的举动,改变了我的臭脾气,谢谢!