时光飞逝,转眼间已是20xx年,我们都长大成人,成家立业,而祖国在科技和技术水平上也有了飞速的提升,于是我觉决定回到家乡看看。
一下车我就惊喜地发现,以前我的家乡是空气污浊,环境糟糕,家家还冒着黑烟,可现在。却从原来的小村庄变成了一个高科技的悬空城市,我乘坐着水、陆、空的光速飞车上了,这个在云端之上的城市,对了,先介绍一下这个车吧,这种车可以用几句话来说,太阳能、环保、速度快、无污染。
到城市中心了,下了车,吸上一口清新的空气,穿上了“泰克星服”有了这个服装到太阳里洗个“岩浆浴”都没问题。这有个背包,里面无限空间,还有一些这个城市的介绍,看了一下就赶紧回家了,刚到家里。还没等我开门,门就自动开了,我一看屋里的情景,很惊讶,老爸老妈坐在悬浮椅上享受着机器人的服务,还有一些机器人,有的在做饭,有的在做家务,有的在充电。爸妈见我回来了,高兴地说道:“现在国家发达啦,有高科技了,连我们这把老骨头也能在高科技中安享晚年了”!
听了爸妈的话,我又仔细看了介绍,发现祖国不仅有悬空之城,还有地下之城,深海之城,在宇宙中也有一些太空城了。
厉害了,我的国!