作文二十年后的今天
用小沈阳的话来说:眼一张一合一天过去了。一眨眼二十年过去了,真是光阴似箭,日月如梭呀!如今的我已经是一家国际公司的总监了。我从理想的剑桥大学毕业,完成了我的大学之路顺利地成为了一家公司的总监。
“叮叮叮”智能闹钟发出了起床铃,可爱的大床一下子把我弹了起来,闹钟有条不紊地向我报告我今天的活动流程。我的毛巾和牙刷把我的脸和牙清洗的干干净净,吃完早饭就要去母校了,这时我的爱车一下子冲到我的面前。我坐上它,一眨眼就到了母校。
这时,一个圆圆的身影一下子跳上了我的车,把咪咪(我的车子)压下去了一公分,我去下光速镜定晴一看是朱梦帆,这些年她走南闯北吃遍了各种美食,成为了一个资深的美食家。从一辆豪车上出现了一个干练美丽的身影——景逸凡,随后又从车上下来了张歆桐和陈鹏举,他们俩在景一帆的公司里有了优异的成绩。石梦瑶开着车向我们行过来了,她成为了一名音乐家和刘媛媛经常在金色大厅活动。班里的白金鑫成了吉尼斯世界级路短长跑保持者,崔永豪和刘正琪成为了闻名的学者,门闯更成了主席的得力助手。
这时老师来了,老师还是那么美丽,听了我们的对话语重心长地说:“成功背后满是辛苦!”