20年后的社会是一个及不寻常的社会,是一个飞速发展的社会。
还可以隐形,是车中的极品,20年后的大路已经变成了电动的,只要你站在上面说去哪儿就去哪儿,绝对不走错方向。
我向你介绍一种柜子,可以变形,也可以变颜色,也可以变成机器人,帮你做饭,帮你做家务,它还可以变成飞机,飞上蓝天。更神的是它可以变成各种食品和饮料,而且永远吃不完,它还可以变成麻将等各种娱乐工具。还可以变动物,让你陶醉其中,还有一样东西,电视它可以帮你知道过去事,而且还能知道未来的事情,如果你遇到什么困难,只要你打开电视,给电视说你遇到了什么困难,它就会帮助你。
我相信20年以后一定很壮观。