很快,我的保姆机器人来到我面前他开始运行“起床程序”:他把脸盆放在我面前,小心翼翼地用毛巾帮我擦脸擦完脸后,毛巾像《阿拉丁》中那块神毯一样飞到原位然后,保姆机器人像魔术师一样双手一挥,盆里马上换了一盆新的清水机器人用自动牙刷轻轻地刷着我的牙,连一毫米的脏地方都不放过,我的牙齿亮白如新在刷牙洗脸同时,机器人用第二双手帮我换衣服哦,我忘了介绍自己了我叫苏安杰,是一名著名的天文学家兼主治医师我已经用“金长城龙”号望远镜观测出大熊座和小熊座正以30公里/一小时的速度靠近,最后大熊座的半液体(膏状)b星会和小熊座的固体(环形山行星)y星撞在一起并溶合成类似地球的行星,
一回到茶乡安溪,我马上开始了我的工作。小刘在”
我俩正谈得起劲,从门外走进了一位十分漂亮的小姐。她大大方方地走到我的面前,微笑着说:”您好,非常欢迎您的到来。“说着,热情地伸出了右手。我想,她大概是小刘的女朋友吧?连忙客气地和她握起手来。我刚碰到她的手,吓了一大跳:因为她的手根本就不是人手。”哈哈,吓着了吧?“小刘带着得意的神气说,她可是我的得力助手机器人兰兰”臭小子“,老跟我耍花招。”我故意生气地擂了小刘一拳,心里却非常高兴他总是能给我带来惊喜。
和老同学谈妥。
[推荐给朋友][显示打印]。