金秋十月,我校迎来了第四十届运动会,在新的操场上,今天下了点小雨,操场上的桂花的花香被雨打散了,全是桂花的花香。
我坐在操场上看比赛,运动员们在操场上全力以赴,个个都想为班级争光。我的眼睛在操场上四处看,我看了一圈发现操场上散布着很多检查,李章也是,我看他全身缩陈一团,牙好像在刻,好像被冷成了冰块了一样,关节都活动不了了,这时他看见了几个低年级的小朋友超过了警戒线,马上起身阻止。
这天气虽然不好,但是大家都在尽力的为运动员们加油,都在为运动员们高兴他们拿下的好成绩,可我觉得大家应该为检查们点个赞,他们虽然很不起眼就像大树上的一片叶子,可是大叔没有了叶子怎么能活下去啊?检查们要是没有了谁来保护运动会的秩序能?所以我觉得这一刻让我非常感动。