感人的瞬间作文
精彩,感人的运动会已经圆满结束了,但那一个感人的瞬间,还在我眼前不断闪现着。
我们班的俞政涛参加的项目是1500米,1500米不像1000米那么短暂,也不是考验瞬间的爆发力,而是耐力和意志的项目。啊1500米似一个巨大的挑战。而1500米是一个巨大的挑战。
准备起跑时准备起跑时,有说不出的紧张感,只好做深呼吸。听到抢帕的一声就慢慢的跑着,同学们为他拼命的喊,加油加油。
不知为什么,跑着跑着就离终点100米左右,所有人都在为他们加油。
他就再吃力的奔跑着,尽管其他人运动员已经到达了终点,但他尽自己你的一口气。同学们,都在为他加油!不能奇负大家的期望,他一定要跑完1500米,十米,九米,八米,四米,二米,一米。距离终点越来越近终于跑完了,这最艰苦的1500米。
当他到达终点时的那一瞬间,就是这一次运动会让我感到的一瞬间就是,这一次运动会让我感到的一瞬间。
有人说这一次的运动会是为了拿名次,有人说是给班争光,不过最让我感动的是运动员的坚持不懈的精神和坚持的精神。