我当志愿者作文
运动会志愿者心得体会第九届全国少数民族传统体育运动会赛会志愿者心得多彩贵州迎盛会,和谐中华尽欢歌。第九届全国少数民族传统体育运动会在九月十日晚在贵阳隆重开幕。贵阳奥林匹克体育中心主体育场灯火璀璨,流光溢彩。五十六个民族欢聚一堂,奏响了一曲和谐的欢歌。作为一名光荣的第九届民族运动会赛会志愿者同时也作为一个贵州人,我感到十分的骄傲。第九届全国少数民族传统体育运动会的成功举办,展示了多彩贵州、奋进贵州、开放贵州的良好形象。在民族运动会的前期筹备和赛会期间,我们万名志愿者兢兢业业、恪尽职守,用美丽的笑容和青春的激情提供了“微笑、真诚、优质、高效”的志愿服务,为民族运动会的“成功、圆满、精彩”做出了积极贡献,让大家铭记了“多彩的贵州、微笑的志愿者”。
作是分装观众席的大礼包。大礼包里包括:节目单、观众须知、小手电、小彩灯、小旗、矿泉水等。这些东西虽小,但是全部都要我们一样一样地仔细的分装。每个区域都要分装六、七百个袋子,这可是一项费时耗力的工作。在装完袋以后,就要听指挥,奖大礼包按照规律整齐的摆放在观众席的座位底下。做完这些时间也差不多要到下午上岗的时间了。在短暂的休息之后,我们就又要投入到工作中去了。我被分配到f1入口,这里观众很多,我们的工作就是站在入口的两边。回答观众的问题,比如问路、问座位在哪、问小卖部在哪等,另外还要注意辨别入场券的真伪。和我们一起工作的还要两个安保的同志,他们有的时候语气太过强硬,会和观众引起不愉快,这是我们志愿者就要发挥重要的作用了。我们会用我们微笑,良好的沟通,解决这些小问题。同时在开闭幕式开始的时候,不能进场去看。要坚守自己的岗位。但是我们都做到了,用我们的青春,热情和汗水,换来了大家的赞誉。
精神并深入人心,在“绿丝带”的精神引领作用,让“绿丝带”成为闪耀中华的志愿者行动品牌,引导人们更好地服务社会。
运动会志愿者心得体会20_年11月5日,我们大理学院举行了冬季运动会。我荣幸的成为了青年志愿者中的一名去做运动会志愿者。
运动会8:30开始的,我担任的责任是在14:00到运动会结束的。一共参加了2天运动会的两个下午。我虽不是第一次做运志愿者,但绝对是运动会志愿者。
头上戴着青协的帽子,穿着青协的衣服,再在脖子上带一个学校发的工作证,真的有种志愿者的感觉。
在服务期间,我们每个志愿者都很认真、很耐心、很有责任心。面对一个个手上的运动员向我们的服务场所走来,我们每个志愿者都立刻起身迎上去,搀扶手上的运动员,给他倒水、擦伤口,喷药。无论晴空中的太阳有多辣,每个志愿者都不会嫌热,阳光越是毒辣,我们就会越表现出一副志愿者的样子。
虽然我们的服务不能算是最好的,但我们那个场所的志愿者的认真的态度是绝对让我们服务过的人满意。通过我们的服务。给运动员带来了快乐与帮助,协助了餐盘源的工作,每天运动场上随处可见的是我们志愿者的身影,我们的劳动也美化了校园。
带给大家快乐,美化环保环境,是我们志愿者的责任。