童年作文
童年,我打雪仗。那年,学校里下了一场大雪,整个校园一片银白,"雪,是雪!"我高兴地叫了起来,小小的心充满了欢乐。
老师为次,给我们放了一上午的假,让我们面对这罕见的雪,玩个痛快。
堆雪人,掷雪球,都是我们爱玩的,男孩子就在打着雪仗呢!
这是,一个拿着雪球准备向人攻击的女生--陈和我们其他几个女生商量了一番,说是要和他们男生来场大战。于是,陈就和男生说了,男生同意了。于是,几年未有的雪中大战开始了!
瞧,陈猛地抓了一个雪团,向"敌人"发起进攻,"啪"雪球不歪不斜,正好打在男队吴的脑袋上,"哈哈"我们情不自禁地笑了起来。突然吴趁陈正在笑的时候,掷了一个"超大号"雪球,喝到:"报仇!"朝陈扔去。幸亏陈反映灵敏,来了个急转身,躲了过去,"呼,好险!"我们松了口气。
童年,我干过"傻"事情。那天,我和表弟在家闲着没事干,竟学起大人来炒饭,只放着几粒米在那儿干炒。简直就是炒米。现在想起都觉得羞愧。
童年,与乐也有苦,有辣也有甜。让我们忘记新中的苦恼和呛鼻的辣味,来迎接快乐、甜蜜的事情吧!