妈妈的名片作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”每当这首歌的旋律在我耳边响起,我的眼泪忍不住就会流下来。妈妈为了我付出了多少,她为了让我有一个良好的学习环境付出了多少!可是我却身在福中不知福啊!
小时候,我很淘气,经常做错事。有几次,我在和别人打架,妈妈知道后火冒三丈。但是,她总是压着火气和我讲道理。而我却撅着嘴巴不听,还小声说:“为什么每次错的都是我呀!”妈妈再也压不住自己的火气了,她发飙了。这时,妈妈对我来说是一只可怕的魔鬼,比猛虎还可怕。妈妈嘴里骂着我,这时的景象就跟电视里的《天龙八部》差不多,妈妈气势汹汹。拿着武器杀来,我就像一个可怜的小兵,努力逃跑。最后,我被打得皮开肉绽,妈妈才解了气。那时,妈妈在我心中是坏蛋最坏最坏的大坏蛋。现在,我才真正知道,妈妈也是为了我好。其实,她打我的时候,自己是很心疼的。
俗话说得好“打是亲,骂是爱”妈妈虽然打我,但是,她是为我好。是妈妈的严格管教才会让我懂得了好多道理。是妈妈的严格管教才会有现在懂事的我。母爱是伟大的!妈妈谢谢您!