游博物馆作文
这次周末我和妈妈一起去了奥林匹克博物馆,刚到博物馆的大门,奥运五环就映入我的眼帘,进去买完票之后,我们就进去里面参观了,只见展厅里面,有一个巨大的长江碧玉原石,上次我来的时候,这块原石也这么大,这块原石好像一个执着的运动员,似乎在表示着,即使旁人不支持我,朝我泼冷水,也不会使我的决心变小分毫。
到了二楼展厅,有几处浮雕壁画,上面生动的刻着古希腊人开运动会’’时的热闹,二楼展厅里,有一个‘‘时空隧道,里面有许多奖牌,金,银,铜的,一应俱全。
还有负一楼展厅,里面都是些中国古今有关于运动的书法作品,里面的字刚劲有力,给人留以深刻的印象,这就是好字。
奥林比克博物馆真有趣,期待下次再见。