游博物馆作文
这是一个清凉的早晨。我还迷迷糊糊地躺在床上,就被妈妈的一句话叫醒了:今天我们要去博物馆,而且是免费的!如果没有这句话,我恐怕现在还在床上呢!
当我们急急忙忙赶到博物馆门前时,见到的却是这样的景象:门前以是人山人海了。还好我们排在一个比较中的位置,接下来发生的事让我倒吸了一口凉气:几个旅游团向我们浩浩荡荡的走来,我估计了一下,大概有300多人,如果我们晚来一会儿就要“悲而落泪”了!
可是接下来的等待又让我累而至极,因为里面还要通过检查,到了里面,我几乎都散架了,可是展览品又让我兴奋起来,但到底是什么,就请各位自己看吧。