昨天晚上,我做了一个梦。梦见自己长出了一对洁白无瑕的翅膀,在空中自由地翱翔。
我飞到了巧克力王国。那里的桌子、椅子、房子、车子等都是用巧克力做成的,就连下的雨也是巧克力酱。在那里,我每天都可以尽情地吃到美味的巧克力。
告别了巧克力王国,我又飞到蔚蓝的海边,去寻找海的尽头。你听,那是什么声音?原来是海鸥在唱歌,仿佛在说:“欢迎你到这儿来游玩。”你瞧,前方不远处有一群海豚正在海面上玩耍嬉戏。我飞上前问道:“海豚老弟,海的尽头在哪里?”海豚热情地回答道:“跟我走,我带你去找海的尽头。”
我又飞到世界的最高峰—珠穆朗玛峰。站在世界的屋脊,眺望祖国的大好河山。我要在那里插上一面鲜艳的五星红旗,让她在世界的最高峰上高高飘扬。
我还飞到了辽阔的大草原。在那里,我看到成群的牛羊吃着碧绿鲜嫩的青草,一群群骏马在大草原上奔驰。牧民们欢乐地跳起了民族舞,我情不自禁地加入到他们当中,与他们一起跳起了优美的舞蹈。
“懒猪起床!懒猪起床!咕咕!”只听见闹钟铃响了,把我从梦中惊醒。我揉了揉眼睛,回忆着刚刚梦中的情景,真有趣啊!