如果我会飞,我会像超人一样勇敢的飞,飞向广阔的天空,讨论人类一直无法理解的问题。我想成为一名武术侦探,发现更多的星球秘密。
如果我能飞,我想飞向未来,一个人类似乎能理解的未来。人类已经确定了一个资源被烧,生态破坏严重的未来。我想提前把解决方案带回来,让人可以提前尝试和防范,以免造成无法挽回的错误。
如果我能飞,我想飞到那个人又爱又恨的过去。我想读古代经典,展示古代圣贤老子。也想去百越大川看看,和世界著名诗人李白一起游天门山,和无敌作家苏轼一起游西湖。我想试着去理解他们的悲伤和厌倦,从而创作出这样一首动人的诗。需要带回珍贵的古籍和濒危动物,让人类有机会反思,重新开始。
不止一次,我觉得我可以自由飞翔,像鸟一样快,像云一样舒服,像风一样无忧无虑,但我终究会到达车站,着陆,但我希望我不仅在梦里飞翔,而且要脚踏实地地把梦想变成现实。