假如我会飞,我会飞到一望无际的大海,那有拣不完的五颜六色的贝壳,还可以在沙滩上堆沙球、城堡,可好玩了。
假如我会飞,我会飞到北极,去看一看北极熊,和海豹拍照握手,记下每一个快乐的瞬间。
假如我会飞,我会飞到星光灿烂的天空。夜晚,在星光中去寻找处女座,许多美丽的星座都让我尽收眼底。
假如我会飞,我会飞到那茂密的森林。那里鲜花盛开,美不胜收。四面八方的树林郁郁葱葱,真好看啊!
假如我会飞,我会飞到赣江上,去看一看美丽又壮观的八一大桥。横跨江面的八一大桥,在阳光下闪闪发光。耳边呼啸着的风仿佛是一支优美的歌。