昨天晚上,我睡觉的时候做了一个梦,我梦见我长出了一对洁白漂亮的翅膀在空中展翅飞翔。
我飞呀,飞呀,飞到辽阔的大草原上。在一碧千里的草原上,有许多骏马在奔跑。一个个白色的蒙古包像无数个巨大的蘑菇。草原上的人们穿着五颜六色的衣服在翩翩起舞,他们看到我飞来了,把我当作天使与他们共舞。
告别了绿色的草原,我又飞到了太空上。我看到了金星、木星、火星、土星、还有天王星。我在天王星上还看到了杨利伟叔叔正在那里拍照呢!
我从太空上慢慢往下飞,飞到了蔚蓝的大海上空。我看到一艘艘轮船在海洋上行驶。更是我惊讶的是一艘航空母jian竟然插着鲜艳的五星红旗,我又激动,又自豪。我正看得入神,突然,我听见有东西在叫。我一看,原来是几只海鸥在翱翔,它们看到了好像在说:欢迎你们到我家作客。
“小懒虫,快起床”闹钟把我从梦中惊醒,可我今天特别讨厌它,因为它打破了我“奇异的旅程”。
假如我会飞岩走壁,我会把那些横行霸道的强盗叫过来,先把他们用拳头打晕,然后把他们扔到大牢里去。
假如我会飞岩走壁,我一定去当快递,用我特殊的本领把所有的信一天之内送完,我这样一定会被录取的。
假如我会飞岩走壁,我要在抗日战争的时候掩护八路军前进,让他们打死更多的小日本,并且保护人民和我们的祖国。
假如我会飞岩走壁,我会把这种功夫教给更多的人,这样抗日战争和遇上强盗的时候不用害怕,用我们的功夫把强盗和小日本打得哭爹喊娘。
假如我会飞岩走壁,那我会开一个功夫培训班,让天下很多热爱功夫的人如愿以偿。如果全国人民都来加入这个班的话,我们的中国就会变得强大,不怕别的国家的攻击,如果他们来了,就把他们全都打回去,让他们知道我们中国人民已经很强了,不再是以前那个弱小的国家了。
假如我会飞岩走壁,我要用功夫打败所有的邪恶,让世界充满阳光,让人们幸福,也让全国人民再次站起来。
假如我会飞,我一定会飞到天上,看看上帝在李白、牛顿、华罗庚他们的教育下有没有成为天堂的栋梁之材。我会摘下一朵云彩花挂在胸前。
假如我会飞,我要飞到童话王国去,与白雪公主聊天,与七个小矮人捉迷藏,与灰姑娘跳舞。我还要教三只小猪如何搭房子,再和短尾巴、红眼睛、长耳朵、坚持不懈的小乌龟赛跑呢!沐浴着童年时的阳光,喝一杯充满快乐滋味的果汁,我一定会过得很愉快!
假如我会飞,我不愿做小鸟,我要化作一阵清风,在田野里飞啊飞,给烈日下的农民伯伯们揩去汗水,给闷热的夏天傍晚带去凉爽。
虽然我现在还不会飞,但我要好好学习,为自己插上一对理想的翅膀,让自己在未来的憧憬中展翅飞翔!
假如我会飞,我会飞到机器人国,到那里去游玩。
我降落到地面上,看见有许多机器人有的会游泳,有的会缩小和放大,有的会用石子来画画,有的会飞有的会隐身,我还以为他是忍者呢!过了一会儿,我感到有点儿渴,我从包里拿出望远镜,看见大约39千米的地方有一家超市,哎!太远了,飞到那边去吧。于是,我扇动那对又大又白的翅膀,飞了起来,不一会儿就到了那边,买了一瓶水。“哎呀!再不喝水我的嗓子就要冒烟啦!”我连忙打开瓶盖,喝了一口,“哇,这水是甜的。”咦,爸爸妈妈还没喝过呢。我又买了两瓶放到包里,飞了起来。边飞边想:到公园去玩玩也不错。飞到了公园小溪旁草坪的上空,降落到地上,闻到了一股草木的香味。玩儿累了,太阳也下山了。“该回去咯!”咦,我从哪儿来这里的呀?我迷路了,冒出了一身冷汗。
“起来了,马上就要迟到啦!”妈妈叫醒了我。这原来是一场梦,到了学校,回忆着梦中的事,心里念叨着:要是我真的会飞该多好呀!