假如我会变,我会变成齐天大圣——孙悟空,有一次我看到台风出来了,一下子我看见千千万万人们的房子倒了下来,我急忙跑到玉皇大帝和王母娘娘身边,给他说:“不好了,不好了,人类来了一场大台风,人们正生活在水深火热中。”玉皇大帝和王母娘娘听了急了,连忙叫来10万大军去地下世界拯救人类。一下子,我的心里又充满了自豪感,开心极了。还有一次,我到了一个沙漠,看见沙漠中没有一点生命,就悄悄地跑到王母娘娘的后花园,把小花,小草,大树都移到了沙漠中,一下子,沙漠就变成了一个美丽的绿洲。
如果我会变,我还会变成一位教师,用几十年在美丽的大学学来的知识,交给这些可爱、天真、活泼和爱学习的小朋友们,希望这些小朋友们上到清华大学或者北京大学。
假如我会变,我会变成很多人物,来造福人类,你们呢?