日出,日落是一天中最平凡的时刻,但日出,日落却是一天中最美丽,最能引起人暇想的时刻。
走在夕阳照射的羊肠小道上,令我想起了许许多多。那一刻,我突然明白了日出日落意味着什么。
夕阳西下,伴着夕阳的余晖,一天又溜走了,但你是否在这一天中有了新的收获呢?
不要为自己的所得沾沾自喜,也不要为自己的所失而垂头丧气。失败并不意味着一切,把握每一天中的一分一秒,那么,你便不会在日落那一刻感到失落、自卑,而会感到无比温馨、浪漫、充实。
夕阳无限好,只是近黄昏,人们常这样感叹。而我却要说,夕阳无限好,只因近黄昏。因为夕阳过后,我们又将迎来新的朝阳,迎来一个充满希望的黎明。
我的家乡地方并不大,环境也一般。它没有清澈的江河,也没有连绵起伏的高山。但它却有一个美丽的名字――海伦。还有像它名字一样美丽的落日。
也许你认为大海的落日是最美的,也许你认为山峰的落日是最美的,但在我的眼中,我家乡的日落才是最美的。它美的自然,美的朴实,又是那么的温柔多变。
大约下午4点钟的时候,太阳开始下降了,一会儿隐入云中,一会儿又跳出来,真像一个淘气的孩子一样。还没等我看够它淘皮的样子,太阳又变成了粉色的了,粉色的光芒仍然让人不敢和它直视。不一会儿,太阳的周围又变成了蓝色的,也许你不会相信,怎么会是蓝色的呢,是啊,它真的是蓝色的呢,我也是第一次看到过啊!
家乡的落日很短暂,但在我的心中却早已定格成了一种永恒的美。
落日,我家乡的落日。你就像是一幅会流动的画,流动的都是最美的色彩;你就像一场精彩的演出,精彩就精彩在它最完美的谢幕!
我爱你,我家乡的落日。