鸣沙山日落作文
这里鸣沙遍部,有“世界鸣沙王国”之称,无际的沙海中沉闷的鸣沙声犹如飞机群轰鸣,数公里外清晰可闻。巴丹吉林深处分布着190多个内陆小湖,碧波荡漾、水鸟嬉戏,一片“漠中江南”景色征服也许是人类的天性。虽然人类已经征服了南北极和珠峰,但这并不是每个人可以去做的。挑战极限、超越自我,才应该是行动的本质,用登临世界最高沙山的方式给自己以信心却完全可以成为绝大多数人的选择。自起,阿拉善神舟旅行社组织“征服世界第四极”沙漠探险活动,并将为每一位登临世界最高沙山的挑战者颁发纪念章。