生活中每一处都非常美丽,平常事物里,只要你细心观察就会发现它的美。日落就是我发觉美的其中一个。
温暖的太阳把他一天的任务完成了,正准备下班了。太阳下班时,他那橙色的光芒,照亮了一小块天空,白云被照成了橙色,衬托着太阳的颜色,十分搭配。
太阳一点一点的往下降,刚刚还是很高的,现在只有刚才的一半高了,如果用手把太阳遮住,那么若大的太阳,如今还不及我的手掌大。
虽然快要下山的太阳快消失了,可是我们的影子还在。斜斜的影子,变得昏暗了起来,天上的白云也在消失,他们的接班人星星,也要到来了。
现在太阳已经回到家中了,但是,那一小块天空还是橙色,只是变少了而已。
微风徐徐的吹来,皎洁的月亮伴随着星星,来替太阳和白云的班了。
调皮的星星越来越多,也越来越亮,好像做错了什么事,在向你眨眨眼睛。现在的天空上,太阳早已消失得无影无踪了。
日落了,喧闹和繁忙的白天结束了,换来了宁静的夜晚。在人们入睡的时候,别忘了,窗外还有正在值班的星星和月亮,明天的太阳也在地球的另一端向你招手。