刺激的漂流作文
今天,我、爸爸、妈妈以及王天佑一家四口共七人,一起去虎尾峡漂流。我们到虎尾峡漂流景区已经是十点多了,我们买票,穿上救生衣,戴上安全帽,坐上接送车,用了10分钟到了虎尾峡上游。我和王天佑迫不及待地去检票,上船。我和王天佑、爸爸坐一条船,我坐前面、王天佑在中间,爸爸垫后。因为爸爸的体重,我们以每10秒3米的速度前进。又因为爸爸重量的关系,他飘在了前面。惊险刺激的漂流开始了。第一个下坡到了,下坡的冲击力太大,船里积满了水。
我们赶紧用头盔舀出船里的水,以减轻船内的重量。到了第二个下坡,果然不出我所料,船内又积满了水,紧接着,船又撞到了岸边,船底也被卡住了,爸爸跳下水,我也跟着跳下水,我们一起推动着船只出水。到了第六个下坡水域,我们发现这个坡差足足有3米。我们往下冲,王天佑用了他的“眨眼神功”(害怕的直眨眼睛),我的心里也感到有点害怕,越往下越斜,我们差点被撞了个屁滚尿流。船里的水满了,我们的衣服全湿了,头发也湿了。
我们终于到了平坦的水域,还以为这下总算安全了,谁知我们被同去的朋友给攻击了。我们连忙拿出上船前备用的水枪、爸爸用头盔开始反击。真希望我们的船只快一点,能赶上没被我们射击到的人。到了一个平坦的水域,没等他们射击,我们就开始了攻击。呵呵,真是一次过瘾的漂流呀!