刺激的漂流作文
炎热的夏天,去哪玩比较痛快又清凉呢?对了,小溪边,游泳池都是不错的选择。这不,我们一行人带着无比兴奋的心情浩浩荡荡地出发去径山双溪漂流啰!
我们小心翼翼地坐上皮划艇,从竹林中的“小河”开始。首先发现了第一个冲刺点,随着我们的尖叫和不安,总算安稳地下去了。然后平稳在河边漂,我用船浆用力地划。但这皮划艇和我作对似的,我让它往左,它却往右,眼看被后来的爸爸划的另一艘皮划艇追上了。他们的水枪也往我们射,我们被射得成了落汤鸡。我也毫不示落,拼命地拿起水枪,抽水,瞄准,射中……紧接着,我们来到了第二个冲刺点。旁边有一块石头,我们撞来撞去惊险地下去了。有一些水溅到了船里,妈妈赶紧用水枪把水抽走。
随后我们来到了第三个冲刺点,因为我们划船技术不好,撞到了河边,船儿不动了。幸好工作人员用长长的钩子把我们拉了出来,使我们顺利地通过了。
我觉得最好玩的是最后的一个休息点。因为那里可以玩我们自创的“无船漂流”。我们先往水流的上游走一些路,之后躺下,借着水流的的力量和救生衣的浮力,我们的身体轻轻松松地漂了起来,漂到了下游。我和小伙伴们一起手牵手漂,肚子朝上漂,肚子朝下漂……各种姿势,乐此不疲。
双溪漂流太好玩了!