让我难忘的他作文
让我难忘的一次春游今天春游,一大早我就起床了。
梳洗完毕后,我便开开心心地去学校了。待我来到学校后,看见已有多人到校,他们分别出示着自己的食品。瞧!刘佳杰正在问韩连俊带了些什么呢!终于,老师来了,她让大家排好队,浩浩荡荡地出发了。通过车窗,只见外面树木葱茏,油菜花儿都摇摆着头,她们都在欢迎我们前往!"车子向前进,路过一个大牌子,上面写着"杏花村"三个大字。此时,我想到杜牧的诗:"借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。"。
终于,走出了这座山,尽管这次春游十分危险,但是,我们仍然是踏一路春风,撒一路欢笑。走遍青山碧岭,春光染绿我们双脚!