让我难忘的他作文
童年生活的趣事,好似一个个五彩缤纷的贝壳点亮记忆。时间又将我带到了那件让我难忘的事中。
那是一个星期日的下午,我在家里写老师布置的,我绞尽脑汁,掏空思想也没写出几个字来。突然,我看见了一瓶白酒,一时心血来潮,心想:为什么不让它来帮忙呢?因为人们以前说李白可以斗酒百篇,李白喝一杯酒可以写百首诗,他很多诗都在喝酒后写成的,今天我也要来尝试一把。
我赶忙拿出一个杯子,倒一点酒,我一尝,好辣。以前喝过的红酒很甜,像甜水,这白酒怎么这么辣呢?好像一条火龙一样从嘴里迅速传到胃里。可是一想到我就不管三七二十一喝了下去。可是一杯不行,那就喝三杯,三杯喝完之后,我好像脸上有虫子爬,我好像就要和孙悟空一样上天了,我好想睡觉,可是一想到,我连忙上战场,拿上武器笔,可是我头脑好像一直在吵,怎么一点不灵呢?那些词语呢?我再坚持一下,咬着牙,可是眼前一黑好像走进了万丈深渊。
你们一定会开怀大笑,那是童年的天真。现在,我有了经验,多看、多想、多练,才可以写出好。
这就是我童年最难忘的一件事。