让我难忘的他作文
在我记忆的长河里,有一件事让我终身难忘。
那是我刚上三年级的时候,我非常开心地到了新的学校上学。但是,在一次课堂练习中,我做错了一道很简单的题目,我非常害怕。
下午放学后,我怀着忐忑不安的心情回到家里,爸爸妈妈来检查我当天课堂上学习的知识点,很快他们发现我的课堂试卷上那道错题,我看到爸爸妈妈那涨红的脸,我顿时感觉十分紧张。
接下来,妈妈狠狠地批评了我一顿,爸爸用暴力过度的方法——那就是罚抄那道题目二十遍。我非常伤心,又哭又生气,因为我们老师叫我抄一遍并订正,而爸爸却让我抄二十遍。我哇哇大哭,爸爸不准我哭,可是我还是忍不住的哭。后来爸爸升级为武力解决问题,于是,我乖乖地按照爸爸的意见罚抄题目,在写到第10遍时,我又忍不住哭了起来,爸爸于是又暴打了我一顿,我只有按照爸爸的想法完成罚抄任务。
通过20遍的罚抄,我对这道题目铭记于心,以后再遇到这样的题目,我再也不会出错了。