写铅笔和橡皮的作文
我是铅笔,哥哥是橡皮,我们都是主人的得力助手。我身穿浅蓝色的衣服,哥哥身穿黄色的衣服。铅笔对哥哥说:“哥哥,为什么主人用我写错字时,不用我来擦掉错字,非要用你呢?”“因为我是橡皮,能把主人用你写出来的错别字擦掉,而你却不能。”哥哥说,“弟弟你是铅笔,只能陪主人一起练字,我却能把主人用你写出来的错别字擦掉,我们都有我们自己独特的本领和一些缺点,我的缺点是不能写字,而你的缺点是不能像我一样帮主人擦掉你写出来的字。既然我们都有自己的缺点和长处,那我们就一定要好好合作为主人效力哦!就这样,我和橡皮都成为了主人的得力助手,还成为了世界上最好的朋友。