小学生作文去海边
风和日丽的一天,我打开窗口,闻到了轻轻的花香味。爸爸突然心血来潮,决定让我们一家到海边野餐。
我们在车上欣赏风景,不一会,我们抵达了目的地。沙滩上人山人海,挤得快喘不过气来了。妈妈先发下野餐布,把收音机拿出。我和哥哥姐姐换好泳衣后,便下去游泳。由于弟弟是个旱鸭子,只能在沙滩上建沙堡,羡慕地看着我们。
午餐时间到了,我们上岸后,吃了妈妈亲手制作的三明治,大家都比了个拇指立起来,比了个赞的手势。我们没想到,妈妈竟然准备了甜品-------芒果布丁。
太阳快下山乐,爸爸也说差不多该回家了。我一眼转过去,发现弟弟建的沙堡做得很大,而且有点古堡的感觉,让我都看呆了。
快乐的时光总是过得很快,大家倦了,我们带着依依不舍的心情回家,希望还能再一次与家人度过这样美好的时光。