书包的故事作文
书包,大家一定不陌生吧!从幼儿园到上小学,从小学一年级到如今的毕业班,从小的到大的,我不知用过多少个书包了!每天,风里来,雨里去,不管严寒酷暑,书包总伴随我左右,陪我成长,新的用旧了,旧了换新的,小了再换大的。
我的书包是一个小型的百宝箱,有了它我就丝毫不用担心东西没有带齐,因为书包会提醒我出门的时候检查一次又一次,为此每次上课的时候我的学习工具都是最齐全的,如果同学忘记带笔或者忘记带橡皮了,我的文具们也丝毫不吝啬,每次都会热情的帮助另一个主人完成好作业。
细心的橡皮好像也在旁边提醒我,我拿起橡皮重新擦了起来,让我又重新拿回几分,让我成功的登上了第一名的宝座,这都是他们的功劳啊!如果没有他们旁边耐心的帮助我,我怎么会取得这么好的成绩。
喜爱我的小书包!有了你的鼓励,我怎么能不好好学习,以优异的成绩报答你呢?