书包的故事作文
我有一个小书包,它是我上一年级爸爸送我的小书包,长得可漂亮了。
它穿着一件蓝色的衣服,衣服上印着蜘蛛侠的图案,特别神气。
我的书包共分三层,第一层,放大点的书,金钥匙的分。第二层是放的是数学书,语文书,英语书,道德与法则是圈的,第三层放的是家庭作业本。
每当我上课不专心听讲,低头做小动作时,它好像在说要好好学习,专心听讲,做个好学生。每当放学后,小书包也会告诉我。要做好作业再玩,每当我取得好成绩是小书包,好像比我还高兴,我的小书包非常惹人喜欢我,爱我的小书包。