我怎能对竺老师撒谎呢?在回家的路上我一直责备着那个不诚实的女孩,因为她撒谎了,撒了一个连自己都不能原谅的谎。她想:如果时间可以倒流,宁愿回到那那个什么也不懂事的时候,只知道妈妈的怀抱很温暖,爸爸的话语很亲切,那时不知有多么快乐。
今天的第一节课是数学课,在老师将要走进来的时候,我想:嗯,竺老师给我们讲什么新知识呢?出乎我意料的是竺老师竟讲起上星期布置的数学作业。哦,我早就忘了这件事了,该怎么办,再说我的家校联系册里也根本没有写数学作业,都怪我,记性怎么那么差,就不能好一点嘛,哼,我得叫爸爸给我去买右脑革命。