在九鲤溪玩拓展的时候,我真正地体验了一次既刺激,又凉爽,还麻烦的落水。
其他项目都轻松过关了,一直到了“荡秋千”,我竟把自己弄得浑身湿透。这个项目其实就是完全靠手的力气拉住绳子,荡过这十几米宽的河流。
老爸猛拉着绳子,脚一蹬,整个人随着绳子就飞到了对岸。老妈怕落水,准备走着桥过了,我也像老爸一样,准备来一次拉着绳子的“轻功水上飘”。
我脱下鞋,站到台上,紧紧地拽住绳子,接着微微往下一蹲,“呼——”,我的双脚离开了地面。眼看马上就要成功了,突然,我的手使不上劲了,身体落进了小河流里。幸好我没放手,否则我就有可能被水冲走。
值得庆幸的是,我一口河水也没喝!