前的一幕让我大吃一惊,原来是我家小狗小虎生宝宝了!
一只,只有我两只手和拼起来大小的小狗在拼命的叫,接着又生了一只带着胎盘的小狗出来,小虎赶紧把胎盘吃掉,我看见小虎十分痛苦,就在旁边摸着它并安慰着说:小虎不哭,你最棒了!
等我洗洗疏疏再去看它时,它的身边多了几只黑黑黄黄的小狗,在我准备上学时惊奇的发现竟然有一只黑白相间的小狗出身了。我依依不舍的离开家去上学去了。
11:35,飞一般的速度回到了家。1.2.3.4.5.6.7。哇,妈,七只小狗,七只小狗也!七只小狗!惊天大消息,我哼着自编的小曲看着那些小狗,黑白相间的有两只,其余的都是棕色和黑色的。我小心翼翼的抱了一只小狗,肉粉色的鼻子,还没睁开的眼睛显得特别可爱。看!它的小头在点点点,好像在找妈妈的奶喝。再低下头看小虎它的眼睛里散发出强烈的母爱的光芒,我又情不自禁的对它说:小虎真能。
这次小虎也体会到了做母亲的那种幸福而又疲惫的感觉;而我也看到了刚出生小狗的摸样。我相信:爱狗的人,就算她家在困难,也会让狗幸福!