日子作文
这日子也真的是一天一天的过去了,就这样子已经在学校里面待了三个星期,也快要一个月了,然后今天的话自己是特别想要出门的,可能也是因为在学校里面待太久了吧,再加上可能自己睡着了,穿了一件在这一个地方第1次穿的衣服,自己就想要出去外面走一走,再加上现在这个天气其实也是很不错的就今天的温度没有前几天那么高,前几天这一边的温度就已经达到了30多度了,然后今天虽然说这一会儿是正午时间嘛,所以太阳也是比较拙劣的,但是整体感觉并没有那么热。
然后这个星期其实自己真的就是什么事情都没有做,可能就是因为没有写稿,然后自我感觉就会颓废很多吧,颓丧很多真的就是这样子的一种感觉就是觉得自己什么事情都没有做,只要没有写稿的话,然后自己就没有什么其他的事情想要去做了,这样一整天虽然说自己是一个大学生,但是自己干了很多事情都与学习没有关系的,虽然说看宿舍里面的其他人,其实他们偶尔还是会拿着书然后在那里学习的,就真的觉得他们还是有在积极认真的生活,自己认真的学习,就觉得自己素质上都是很乱,然后没有这些书籍摆放在那里的,像说自己的朋友,就昨天和自己的那个朋友出去嘛,就去跑步,然后他也跟自己吐槽了,他说其实现在的话,他每一天重复的最多的事情就是对着练习册状态这样子,但是自己就是连练习册打开的这种欲望都没有。
然后就每一天都活在这种懊悔中,就觉得自己好像浪费了时间啊,没有好好努力啊,就每一天都在自我反省自我愧疚中,但是呢,每一天在这种计划中自己第2天醒来之后自己又会去重复这种愧疚感就是重复这种会让自己觉得愧疚的这种行为,就每一天都抱着个手机,然后自己也不知道究竟是在干什么,最后后来自己也放心了一下,觉得自己其实就是每一天有这些短视频可以刷的话,自己就会沉浸其中,然后就忘了自己,其实还有其他的事情要去做,然后主要是因为这一个星期真的就是自己的这一种自信心吧,有受挫就是写了一篇稿子,写了几篇稿子,然后都没有录取,所以就突然间自己那种斗尽了那种奋斗的这种力量都丧失了,就觉得其实也是有很大的影响,但是自己就不知道为什么这一整个星期都一蹶不振的。