我是古城小学六年级二班的学生,我爱着我们的班群众,爱着我们班的每一位老师和同学。
当清晨的第一缕阳光悄悄撒落校园,我们班的同学们正用响亮而有朝气的声音朗读着优美的课文。“勤奋好学,创新进取”成为我们班我们每一为同学的学习格言。
我们的班级是个充满着爱和关怀、充满着欢乐和幸福的大家庭,那里的一切时刻感动着我,温暖着我。在这个温暖的家庭里,老师公平公正的对待每一位同学,给予大家同样的关心指导、同样的鼓舞和期望,就好像是我们每位同学的父亲母亲;在这个温暖的家庭里,同学们奋发向上、互助互爱,就像是亲亲的姐妹弟兄,我们一齐度过了完美的学习时光。转眼间,小学的学习生活就要结束了,六年的学习生涯,使我从一个不懂事的小孩变成了一个独立思考,积极进取的班干部,从一个贪玩的小女孩逐步成为一个明白学习重要性的三好学生,这些方面的进步与老师孜孜不倦的教侮和同学们的帮忙是分不开的。我感谢他们,发自内心的感谢。
时光的流失,我和同学们建立了深厚的感情,可再过几个月,我就要离开可亲可敬的老师、离开朝夕相处、一齐学习、一齐进步的同学们了,真是有点舍不得啊!
我爱我的班级,我爱我的温暖的大家庭!