我班的她作文
我们班60颗闪亮的星,他们每个都很耀眼,可最闪亮的还是他们几个,瞧,他们来了。
小书虫-呆呆。他总是留着短发,高高的鼻子上架着一副眼镜,无论什么时候,手里总是拿着一本书,听说他们家的书堆积成山,一本本书陈列在他的书架上,,从寓言故事到中国历史,从中国历史到海外名著,真是应有尽有。我们随处都能看到他读书的身影,听说他上厕所的时候都念念有词,我们都叫他小书虫。
淘宝-云云。他穿着牛仔裤,身披黑大衣,下课的时候他总是第一个冲出教室,走路都带风。有一次,他还在老师背后贴纸条,整整被罚了一个星期呢,他还特别大胆,放学后,他还有时拦着女生,不让她出校门呢。哎,说起他的调皮,那是三天三夜也说不完呀!
女超人-强强。说起最勇敢的,不是我们班的男生而是玩们班的女超人,年仅10岁的她,已经一米65了,男孩敢做的事情,他敢做,男孩不敢做的事情,他也敢做。有一次,体育老师让他做倒立,这也难不倒她,我们都称她为巾帼英雄。
听了我的介绍,你肯定对我们班充满了好奇,有空就来看看吧。