挫折是一种失败,让人伤心的失败,有人因它变得堕落,有人因它改变一生,而我却在其中找到了成功的秘诀。
小时候因为学习不好,同学们嘲笑的目光,让我一次次有一种挫败感,于是我决心要提高成绩,给那些曾经嘲笑我的人一个响亮的巴掌,让家人为我而感到自豪!
我开始在上课时认真听讲,试着举手发言,我发现那些很难的数学题,都被我一一化解,我听着一次次老师对我的表扬,我的性格渐渐开朗起来,见到其他老师我会停下来打队礼,也和班上的同学和睦相处了。
我很惊讶自己的这些变化,让我非常欢喜,原来努力可以改变这么多。
现在我虽然还会有不同程度的失败,但是这些小小的挫折对于我来说都可以通过调整心态来解决。
同学们看到了吗,其实挫折并不是坏事,只要把悲愤化为动力,就会有美好的明天等着你哦!