我首先去警察局,穿上警察制服可神气了。大鱼哥哥给我们讲了当警察的礼仪和职责。出去巡逻了,到了餐厅路口,大鱼哥哥问,路牌上标的“p”上有个“×”是代表什么?我大声回答:“不许停车”,大鱼哥哥满意地点点头。又把我们领到一个十字路口,教我们指挥车辆行驶。很多大人围观,今天让我当了一会从小的梦想——“警察”。开心极了!
后来我又去了体验蛋糕制作班,可可姐姐给我们一些面粉,还有一些已经搅拌好的面团,我捏了一小块,做了一个心形,把它竖着放在蛋糕上面。拿奶油瓶挤出一些小花瓣,白色和粉色的奶油配在一起,美丽极了!
最后我去了联想pc+儿童创造力体验馆。从中让我了解了pc+的含义,pc+是指:“现代的电脑、平板手机、智能电视……”。我在里面玩了电子版打羽毛球、车游戏等。我回答了问题,还得到了一份精美的拼图奖品。真高兴!
我是一名警察。