我正在看一本叫兔八哥的书。
想了半天,终于想出来了,一开始,国王问其中一个神龙警探:“你是不是假的。”说完就用一展台灯照着这个神龙警探,一照果然是假的。于是,我就看着它的样子和哪个影子一样,就能知道它是几号了。所以可以把2号排除了。国王又开始问另外一个神龙警探,这个神龙警探也成认自己不是真的,于是它说。“嘿,的数目除以3就是我的号码了。”于是我便算了算应该是3号,所以又可以把一个号码排除了,国王又要问下一个神龙警探了,这个神龙警探也成认自己不是真的,它画了一张图只要把o图成红色,x图成蓝色就知到它是几号了,一涂,原来这个号码是4,只剩下一个号码了,那就是1号,所以真正的神龙警探也就找到了,这个问提也就解觉了。