是啦,最近的我越来越喜欢一些美好的东西了呢。喜欢自己享受这种美好的东西的感觉,更喜欢一些正能量的可以给自己希望的一些句子。有时候吧,能慰藉一下自己也是挺不错的。
毕竟在我们的生活中,真的没有一个一直都可以陪伴着你的人呀。有些时候在你身边的人也是都会离开的,毕竟这个世界上谁都不能保证,你身边的人也可以陪你一辈子,那是不可能的事情呀。所以很多时候,很多事情都要靠我们自己。没有谁会一直在你身边默默地关心着你,爱护着你,什么东西都要学会靠自己。我们也要懂得,自己慰藉自己啊。心灵上的慰藉,是我们给自己最好的良方,没有人会一直带给我们温暖。尤其是感情这个飘忽不定的东西,几年的好朋友,有些时候因为一句话,说翻脸就翻脸的人也是大有人在,不得不嘲讽这个冷漠的世界了,太冷漠了,很多时候让人冷到有种心惊的地步了,特别不喜欢现在这个冷漠的世界,没人给自己温暖的感觉特别的难受。曾经的我吧,也纠结了很长一段时间,觉得这个世界都冷漠了下来,很不舒服,可我转念一想,我为什么自己就不能给自己带来温暖嗯?是的,为什么不呢?明明我自己也可以给自己带来快乐啊,明明我也可以让自己开心起来的,我却一定要让自己沉浸在痛苦之中,真是觉得有时候的自己呀,也是傻得无可救药了。是的,很多时候的我们要学会带给自己温暖,这种感觉真的很好。
哪怕只有自己一个人孤独地走在这条路上,我们也要学会微笑,更要懂得给自己带来正能量,这样的生活也会更好,这样的我们也会更加美好呀。