无论成功与失败,无论悲欢与离合,无论酸甜与苦辣,无论如何又如何,家中的亲人对我们永不放弃,永不离弃,充满信心的鼓励我们一定成功!这信心使我们永往直前,披荆斩棘,乘风破浪,只挂云帆济沧海!
家让我们感受温暖,获得鼓励,取得成功。有家真好!
天再阴,再大,鸟儿不会怕,因为它有家。浪再大,风再猛,鱼儿不会怕,因为它有家。天再冷,雪再厚,小熊不会怕,因为它有家。希望再渺茫,前途再坎坷,我也不会怕,因为我有家。
因为有家,迷路的孩子会找到方向;因为有家,流泪的孩子会绽开笑容;因为有家,自卑的孩子会重拾信心;因为有家,失落的孩子会看到希望;有家真好!
家是什么,是难舍的亲情,是温馨的集体,是亲的祖国。在这里,父母用慈爱的伞为儿子撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母奉上一份慰藉;在这里,洋溢着浓浓的师生之情,伙伴之情。
家是幸福的港湾,在这里,你可以得到安慰,得到鼓励,消去忧愁,忘掉烦恼;在这里,你可以无限倾诉,敞开心扉,尽情畅言;在这里,你会感到快乐,充满自信与希望。家是遮风挡雨的墙,它总会默默地为你承担一切,做你坚强的后盾。
家,这个熟悉而温馨的字眼,令许多人怀念,令无数人向往,家给予我们的太多太多。有家的感觉真好!