去年过年,姐姐回来的时候,送给我了一个精致的袋子,我接过来一看,是一个紫色的盒子,精致的紫色盒子上有一条彩色的蝴蝶结。
我打开盒子,里面有好多的巧克力,还有一顶皇冠帽子,一个闪闪发光的小彩灯特别好看,我立刻拿了一颗巧克力,含在嘴里,丝丝滑滑的,就像妈妈的手抚摸着我的小脸一样温柔,这是一份美好的礼物,我吃了一颗就想着不能再吃了,我得留着慢慢吃,因为这是姐姐自己赚的钱买给我的,姐姐跟我说,一定要我好好学习,要不然就要吃生活的苦,这是姐姐对我的爱,我也爱姐姐!