在一个阳光明媚的下午,我和我亲爱的冰冰姐姐一起去散步。
经过一个幼儿园,在那,我们看见了活泼可爱的小朋友,他们在里面愉快地玩耍。那里不像鸟笼,简直就是快乐天堂。
随后,我们也走了进去,在那自由自在地玩耍着!我们就像疯子一般,乱跑乱跳……。
随着时间的流逝,有位老师拿出了舞用道具。一下子,里面就传出了美丽动人的歌声,那歌声,清脆、响亮,把我们迷住了。
不一会儿,姐姐也情不自禁地跳了起来……。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。该回家了,我只好恋恋不舍地离开了。
今天的美好时光,我永生难忘!