不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。
初相识你的感觉是前所未有的,因为你是我梦中情人,因为一见钟情在我的内心燃烧着。
认识你是雨天还是晴天,我已经记不清,只记得心情如阳光般明媚,滋润着一颗从没有被滋润的心。
至今想起我们的邂逅就觉得有些奇妙。在此之前,我从不相信关于网络众多的情感故事,尽管有些的确很美,可对我来说,都是虚幻的肤浅的。所以,当我突然从枯燥乏味的现实中进入网络的时候,当我第一次决定真正的交一个朋友的时候,我遇到了你。
你知道吗?第一次见到你就喜欢上你了。
在电话中,你纯纯的声音让我幻想我真的是有了可以牵挂可以爱恋的女友了,幻想可以真的有一天见到你,可以在现实中象网上那样随意而自然的交谈说笑,甚至幻想我真的开始了一种幸福。
最远的距离莫过于我在你面前你却不知我爱你;最远的距离莫过于我爱你却不能陪伴你!
洞庭湖的水,绿油油,咱两的爱情才开头,你是我的心,你是我的肝,你是我心中的四分之三!
假如你是爱的港湾,当所有的小船最终休整好,都要扬帆起航的时候。我宁愿放弃远航的收获,飘荡在你的岸边,陪伴你暂时孤寂。
假如你在沙漠中行走,干渴让你无法前行的时候,我愿化作一泓清泉,流淌在你的身边。
你放心,总有一天我会驾着七色的云彩,不远万里来接你的!
你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你!
我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响;我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!
在你抑郁的时候,我就是你的开心果。在你忧伤的时候,我愿作你的忘忧树!
爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有心有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!
窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!
打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。
当岁月燃烧我的一切时,不能忘记的是你那一眼的风情;当我合上双眼时,我渴望的仍是你那一眼的风情!
轻轻推窗而望,夜人静,唯有晚风摇动一树相思……。
如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!
想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
想你已经养成习惯!爱你已经不能改变!所以我决定和你永远……。
爱一个人不容易,如爱上了想忘记,就会比爱上时更痛苦。
多少个夜晚,我一次又一次地命令我自己忘记你,可是你却一次又一次闯进我的梦里,挥也挥不去。你就像生了根似的扎在我心里,每拔一次就弄得鲜血淋淋,就刺得更深。我越是急于摆脱你的“诱惑”就越是被你吸得更紧。
亲爱的,我要做回我自己了,但是我不会遗忘我对你的爱,我正是为了能够好好地爱你,才让自己走出你画的圈子。
我不能不想你,思念不知多少次挣破忧郁的情网,既使偶尔想累了,收回放飞的情丝,依然回味着和你的恋情,就象在树上筑个窝,如小鸟一样作着怡静如云的梦。