大家好,我叫小邢,今天,有我来带大家去奉化的一座公园——中山公园。
中山工园,位于锦屏山,始建于1920xx年,已经有920xx年历史了。
走进大门,现在面前这座亭子叫作“仰山亭”,这里是老人们的天地,许多老人在这聊天,唱越剧,拉二胡,其乐融融。
往上走100米,就到了“荷花亭”,顾明思义,在亭子边有一座池塘,池塘边有几朵荷花,荷花中间有一条活蹦乱跳的“鲤鱼”,在旁边还有一只懒洋洋的“乌龟”正在喷水,你们看,还有许多小鲤鱼呢!
再往上走,就到了中正图书馆,馆里有书画展,里面的图书是由各界人士捐赠的。
今天的旅程就到这了,下次在带你们往电视塔走走,谢谢大家。