快乐的体育课作文
太阳升起来了,散发着耀眼的光芒。今天,我兴高采烈地来到了学校。
到了学校,上午第二节课就是我最喜欢的体育课啦。体育老师让我们上半节练习踢球,剩下的时间可以自由活动,老师刚说完,同学们立刻沸腾起来了。我和几个要好的同学抱着足球来到一片空地,一起练习上节课老师要求的基本动作。
时间过得飞快,一晃半节课过去了,可以自由活动了。有的同学还在踢足球,有的在玩跳绳,还有的在踢毽子。整个操场上就像是一个热闹的菜市场。
这时,我抬头仰望天空,天空的白云千变万化,有的像一只可爱的小绵羊,有的像一只顽皮的小狗,还有的像一头大象。“大火球”照耀在大地上,操场上大树吸收着阳光,长得更加茂密。同学们在树下自由地玩耍,整个操场回荡着我们的欢声笑语。
“丁零零”下课铃响了,我们恋恋不舍地往教室走去,美好的时光过得太快了,期待着下次更加精彩的体育课!