快乐的体育课作文
今天,在体育课上我们玩了个游戏,名字叫做“打野鸭”。
老师给我们讲了规则,先是女生用2个球来打作为“鸭子”的男生。到最后没被打中的男生就胜利了,如果男生都被打中了,女生就胜利了。男女轮流交换玩游戏。
听了这个规则,我心里暗暗高兴,以为很简单。游戏开始了,我灵巧的躲避“子弹”,一个也没打到我,正当我洋洋得意地对别人说话的时候,王琳同学的球向我飞了过来,可我一点也没察觉。啊!我被打了个正着,我灰溜溜地下场看其他的男生怎么躲避那可怕的“子弹”。男生一个个都被打下了场,和我落得同样的下场。现在,场上只剩下一个男生了,他不停地闪躲着“子弹”。他一不留神,被球击中。“哎,好惨啊!”我无奈地叹息道。现在,该我们男生“反击”了,我不停地捡起了地上一个个球,扔向女生。啊!太棒了!好多女生都被我打下了场,我们的中队长——姚宇廷在角落里,我们怎么也打不到她。一个球向我滚来,我想::嘿嘿,我们男生可以胜利啦!我拿起了球扔向了姚宇廷,哈,姚宇廷被打中了!“我们男生胜利啦!我们男生胜利啦!我不禁欢喜地叫道。接下来的比赛可就是不分上下啦,到了最后,我们男生和女生打了一个平手。可有些男生不服气,说:”我们男生怎么能和女生打平手呢?我们男生应该胜利的!“”谁叫我们这么心不在焉地“轻敌”呢?“我在一旁冷冷地说,游戏就这样结束了。