花果山作文
寂寞的暑假,过了一半,突然的一个好消息把我从寂寞的深渊里拉了出来。原来是爸爸妈妈带我去享有“海边城市”美称的连云港花果山,高兴得我一整夜都没睡着。
一大早,我便随爸爸妈妈来到连云港花果山。那天刚好在下雨,所以从下往上看能看到许多雾。那些雾把整座山都包围起来了,只能看见几棵树。但是有一棵树屹立在高高的山顶,仿佛是一个人站在上边。
不知不觉,我们来到了仙人湖。那湖里有很多很多的鱼他们都聚在一起,好像在一起西西、玩耍。湖边许多的游客在欣赏鱼儿们嬉戏的场面。
再继续网前走,就到了花果山的山底。在正前方有门,门上画着一只美猴王的脸;在左侧有一款碑,上面画着美猴王三打白骨精。开始爬山了,那山高得直插云霄,相当于二十层的楼房一样高。刚爬了三分之一还不到。我就跑不动了,朝爸爸嚷道:“爸爸,我跑不动了,我们乘汽车上去吧。”爸爸没有回答我,但是他用行动证明了一切。
我们坐车到水帘洞,我还以为水帘洞会很惊险、刺激。可是一看却远远没有我想象的那样。也只不过进口是一条瀑布,进去之后里面一点也不好玩。
玩过之后,我觉得肚子饿了,于是来到了一家“农家小院”吃饭。店开在半山腰,那是农家开的饭店,所以里面的装饰很朴素。一家人只需要100多元就可以品尝到许多小吃。
妈妈向服务员提议:“请给我们介绍一下吧。”
服务员一一介绍起来:“我们这里是以海鲜为主,有鱿鱼、带鱼、黄鱼……”我们一共点了7种。