快乐的活动作文
快乐的假期到来了,妈妈也给我报名参加了很多的活动,除了烘焙、射箭我还报名了瑞鼎图书的探宝活动,这个活动一共有5个阶段,我现在报名的是第二阶段,根据地图来探寻宝藏,然后要根据指定的标号打卡。
第一个阶段很简单,我在这里学会了认识地图,第二个阶段老师说或更加复杂一些,所以我一大早就和妈妈赶到场地,我们的活动是在西安理工大学展开的,我先熟悉了一下学校的环境,马上就要开始寻宝了。首先老师带领我们做了一些简单的热身运动,然后给每位小朋友一张同样的地图,地图上标明了很多的数字,老师告诉我们要根据地图的显示找出上面的数字的位置,然后戴上感应手表到数字上打开,就证明这一关通过了,一共有12个集合点,必须要一个接着一个的打卡,最后才算通关顺利,但首要问题就是要熟悉地图上面的各种符号的含义,你才能准确地找到数字。最后老师给我们每人一张新的地图,每个人的都不一样,让我们自己去寻找自己的宝藏。
刚开始我觉得还挺简单的,但是找第三个数字的时候我用了15分钟,主要是因为我没有看清数字所在的位置,一直向着相反的地方找来找去,浪费了很多的时间,还好最后我成功的找到了每一个数字所在的位置,成功的完成了任务,我很开心,因为我终于可以通过自己的努力找寻到了数字宝藏,我真希望这样的活动每周都有,这样我不仅可以锻炼身体,更重要的是开发我的智力,让我变得更加聪明。