真好!学校明天就要种植花草了。回家我一定要多挖一些花草带到学校去。哦!对了还别忘带上我的小锄头。
终于把土松完了。现在应该开始载花了吧!没错,老师拿起锄头挖了一个个小小的坑,如同一张张小床正等待一株株小苗睡上去。我们已经迫不及待地想载了,终于,老师挖好了坑,我们拿起一株株小苗栽了下去。这一株株小苗正如同一丝丝绿色的面条,整齐的睡在泥土里,好看极了!载完了这些麦冬,我们就要载万年青了,我们小心翼翼地拿起万年青生怕弄坏了它的小芽。我们开心地把万年青插入土里,再使劲一压,最红用泥土覆盖在它的底部。就这样一株万年青就被我们载好了。花草植完了我们也开心的玩了起来,正在我们玩时宋主任还给花草浇了水,一株株绿色的小草被浇水后都鲜翠欲滴,在阳光的照耀下就更加耀眼了!
几天后花草都成活了,看起来还长的很茂盛,看着沐浴在春风里的它们让我明白了只要自己努力了就一定会成功!