以和妈妈聊聊天为题的作文
妈妈,我想和你聊聊天,我有一肚子的话要和你说,但是我不敢在您面前讲,生怕你揍我。
正想着。一句听了让人害怕的话传入我的耳朵。妈妈说:“你怎么啦!字又写的潦草,题目又写错了。你的心思往哪里去了,天天想的啥。”顿时,我的心伤心极了。
记得还有一次,我的同学来咱们家复习,那是我们说好的学习计划,可同学一到,你的脸立马阴沉了下来,板着脸对我说:“马上就要考试了,还不好好的复习,就知道疯着玩,你不想考出一个好成绩呀?”
我一听这话,泪水就在眼眶里打转,妈妈,您知道吗?我当时心里是多么的难受,在同学面前我都抬不起头,但我不想对您解释,因为我知道,不管是学习上还是生活上,您对我已经付出了很多,皱纹已经悄悄地爬上了您的额头,我知道您太累了,所以我和同学都不敢出声,不想再惹您生气。
妈妈,我真的希望您能理解我,不要总是说我,让我做我自己喜欢的事情,可以吗?