以和妈妈聊聊天为题的作文
亲爱的妈妈,我想跟您聊聊天。
亲爱的妈妈,我要感谢您在生活上对我无微不至的关爱。妈妈你知道吗?我们院子里的小伙伴都羡慕我有一个“美食家”妈妈,可是我听爷爷奶奶说他们很“宠”您,从来不让您做家务,更别说做饭这么庞大的工程了,可是因为我非常挑食,只喜欢吃青菜、豆腐和火腿肠,您为了我的改变我的饮食结构,让我的食欲好起来,于是您不惜自己的劳累、艰辛,也要学做菜给我吃,还将菜取了好听的名字,这也让我食欲大增。谢谢您,妈妈。
亲爱的妈妈,我要感谢您在学习上对我全心全意的帮助。是您教我,上课前要预习,上课时要认真听讲,上完课要复习;是您在去年暑假里陪我读课文做习题,教我读英语,几乎有四分之三的时间都陪我在屋子里预习、学习和复习,我六年级上学期的成绩像坐火箭一样直线上升。谢谢您,妈妈。
亲爱的妈妈,我要感谢您督促我锻炼身体。我知道您有腰椎盘突出,膝盖经常会痛,可从五年级下期开始,妈妈您每天都会陪我跑步和跳绳。督促我做俯卧撑,让我得到了很好的锻炼。以前跑步,我跑到五六个圈就没力气了,现在的我已经可以跑十七个圈了。妈妈,我的进步都是您的付出换来的。
亲爱的妈妈,我的每一点一滴进步都离不开您的辛苦付出,妈妈我会一直一直爱您,我会一直一直孝顺您的!