以和妈妈聊聊天为题的作文
这天早上,我拨通了地球妈妈的电话。“嘟——嘟——”“喂,你好,请问是谁?”电话筒传来一阵衰弱的声音。“是地球妈妈吗?你好,我是木棆小学五(2)班的袁源善同学,我想跟你聊聊天,可以吗?“我小声地说。“哦!欢迎,欢迎!你想聊什么呢?”“我想了解一下你的身体情况,可以吗?”“可以,我正想呢!你们地球人对我我的伤害太深了,扔垃圾的扔垃圾,破坏森林的破坏森林,砍伐树木的砍伐树木,各种各样都有,不停地糟蹋我,我快支撑不下去了,呜——呜——”地球妈妈越哭越伤心,说不出话了。
我想了想,地球妈妈的话说得太对了。于是,我惭愧地跟地球妈妈道歉说“:地球妈妈,我代表所有的地球人跟你说声对不起!我们不该扔垃圾,破坏森林,砍伐树木。我们会改正过来的,我们会植树造林,提倡环保,保护环境,保护好你,亲爱的地球妈妈。“孩子,有你这番话我就安心了,希望你们能做到‘保护地球,爱护环境’这一点吧!“地球妈妈略带希望地语气说。“放心吧,地球妈妈,我们一定会爱护您的!”我自信地说。这通话结束了,相信大家一定地听到了地球妈妈的心声了吧?——让我们一起来保护地球,爱护环境吧!