傍晚,吃过晚饭,我和爸爸去外婆家,路上的风景在不停的变换,晚风吹来很凉爽。
我们先来到城区,这里里有许多的五彩霓虹灯,把河水映的五颜六色,特别漂亮。吃过晚饭出来逛街的人们络绎不绝。
很快我们来到了温泉隧道,爸爸将车子减速缓慢地进入隧道。隧道幽深,自己犹如在时空隧道中穿梭。
从隧道出来,前面的道路变得宽敞了。道路两旁镶嵌着两个清澈见底的湖,一个叫金湖,一个叫银湖。湖中有一座漂亮的小亭子,里面有许多人们在这里纳凉避暑。
我欣赏着一路上的风景,不知不觉地就来到了外婆家。