一个人作文左右
不知道从什么时候开始依赖上你,在旋转的时候抓住你,的确,8年了呢,时间很快,我连它的尾巴都抓不住,自嘲的笑笑,空无一人的舞蹈室,眼泪像断了线的珠子,啪嗒,溅起了一朵泪花,那是悲伤,纯粹的悲伤我知道自己早就不能在依赖你了,可是,一个人旋转的时候还是会跌倒,好痛好痛,流血了呢......苦笑,已经,成为了代价,思念你的代价,不管有多么的疼,但是依旧鲜红,我看像窗外,阳光灼热的刺目.
不要说对不起,因为,我是一个记仇的人,一旦说了对不起,就说明,你曾经伤害过我,那么,我就不能在我跳舞的时候抓住你,那么,我就会跌倒,然后流血,一个人悲伤,所以我从来不让你说对不起,很专制对不对?你笑了,像小时候一样,摸摸我的头发然后告诉我,你一辈子都不会背叛,可是可是,当我受伤的时候你在哪里?当我哭泣的是时候你在安慰谁?当我跌倒是,你扶起的是谁?你的动作,让我一辈子心寒;你的动作,告诉了我你已经背叛;你的动作,让我已经遗忘在舞蹈是的日子,虽然重新翻开日记本,但是,现在记下的是对你一辈子的怨恨你不要我了,你厌恶我了,所以我只能玩命的学习,然后然后,在未来的某一天,让你连同让你背叛我的人,看一看,我,已经不是那个小妹妹了,我是一个可以任意玩弄别人的人,果然,在现在的某一天,我做到了,看到你吃惊的眼神,我很高兴,然后,凑上前去,在你耳边轻轻突出:“莫林,吃惊么?呵呵,你因该知道,当初你背叛我,就因该想到,在某一天,我会回来”满意的看着你不相信的样子,然后蔑视的笑笑,头也不回的离开.
我知道,你不会在像从前一样扶着我跳舞,我问你为什么要选择她?你只是笑笑说,她跳的很好,很好......其实你并不是这样认为的,因为老师说过,她再怎么努力,也不会赶上我的一半,只是,我当时忘记了指控了,以致于现在一点也不好玩的局面,真是无聊呢........
夏日的午后,我懒散的躺着,真是的,连空气都是温热的,真不好玩,回想一下,以前如果热了就喜欢抱着你,因为你的体温偏低,凉凉的,很舒服.....可是,现在享受着这体温的因该是她吧,韩沫默......甩甩头,让人讨厌的人,才不要去想呢,现在我只剩下自己了,所以,我不需要别人来爱我,我也不要爱别人,我只要好好的爱这自己就足够了,足够了......
后来你来找我,告诉我,我们回不去了,我笑着说:“2年前就是了呢,莫林,我,是那么的相信你,是你自己亲手摧毁了这份信任的”然后笑的飞扬,只是谁都不知道,那笑容里面蕴涵着多少悲伤,待他离开之后,慢慢的倚着墙壁滑落,有什么东西模糊了眼睛,讨厌,讨厌的家伙.......
回到舞蹈室,我静静的一个人跳舞,不再依赖你,没有发现你在看着,表情是那么的凝重.......
公演那天,我知道你来了,静静的看着.......最后一个动作,旋转,旋转,旋转,然后,散尽自己的光芒,跌落,死亡,就像我们一样,从开心进化到死亡,这一直是悲伤的空缺,没有人愿意去填补,只是,任由它自己去修复,就算失败,也是任由它去悲伤........