一个人作文左右
要说谁能获得表演家称号,我就推荐我们班的xx同学。
他的声音洪亮、豪迈、粗犷。时如奔腾的黄河,阵阵波涛汹涌澎湃令人心胸开阔,委婉时似涓涓细流让人心情舒畅,悲伤时仿佛天地之间的所有生灵皆被感动,愤怒时让人不禁义愤填鹰……总之,他的声音就像有魔力一样,能够牵动人的灵魂,控制人的思想。
记得有一次,他代表我们学校到区上参加以“资助育人感恩教育”为主题的演讲比赛,全区25个选手们个个摩拳擦掌,身怀绝技,准备一较高下,他也不例外。虽然他开始时有点忐忑不安,但是当看到其他选手从容不迫、信心满满,看到老师和同学们对他的期望时,他马上信心倍增、调整心态、从容应对。于是,他振奋精神,认真备战。终于到他上场了,他清了清嗓子,便开始了朗诵。那声音多么铿锵有力、扣人心弦,他仿佛是一个国王般威严,台下观众雅雀无声,他以优异的成绩顺利进入决赛环节。大家知道“台上一分钟,台下十年功”,他在台上的荣耀都是台下努力换来的累累硕果啊!
曾经我问过他:“你的梦想是什么?”“当个主持人!”他坚定的说。是啊,梦想需要汗水滋润,而他就在努力奋斗着。所以,我想他一定会成为21世纪的陈天华、章太炎,或者成为当代的“小康辉”。
这就是我推荐张延亮的理由,希望他的将来能更加辉煌。