我的校园作文
校园,拥抱着每个孩子,使每个人在这里茁壮成长。我在这纷芳飘香的校园里,度过了六年的生活,这里给我留下了深刻的印象。
伴随着甬路两旁龙爪槐向我们拍手点头致意,我们顺着甬路往前走,北望高大的教学楼,很壮观。这座教学楼高5层,内有20个教室以及各个办公室。进教学楼得上五个台阶,这五个台阶我想是象征德、智、体、美、劳全面发展。二楼上特建一个领操台,台上飘扬着鲜红的五星红旗,迎风如展。那耀眼的光芒在呼唤我们成长,鼓舞我们成为祖国未来的栋梁。为了满足发展的需要,在教学楼东又新建一座新三楼。一楼是体育活动室,摆放跳箱、跳高等各类器材。二楼是图书馆,各种图书齐会聚,是我们课外渴望增长知识的宝库。三楼是阶梯教室,开大会用。新三楼外表刻着校训“优质、炼志、慧心、求新”八个大字。告诉我们要品学兼优,有创新思维。的确,我的校园就是这样一个无限美好的地方。